Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pancakes pépites de chocolat pralin et glace vanille

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
105
gramme
2
cuillère à soupe
1
pièce
50
gramme
50
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
314,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,01
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,89
Grammes
Sodium
42,63
Milligrammes
Les graisses
21,22
Grammes
Graisses saturées
6,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Ajoutez le chocolat haché en pépites et le pralin.
Etape
3
Battez le blanc en neige et incorporez-le délicatement. Dans une poêle, passez un sopalin légèrement huilé. Déposez 4 gros pancakes dans la poêle.
Etape
1
Dans un saladier, mélangez le jaune d'oeuf, le lait, la farine et le sucre.
Etape
4
Sur chaque assiette, servez un pancake et une boule de glace au-dessus.