Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pancakes poire chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
150
gramme
200
gramme
1
pièce
2
pièce
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
200,42
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,35
Grammes
Les sucres
11,47
Grammes
Fibre
2,22
Grammes
Sodium
25,86
Milligrammes
Les graisses
8,82
Grammes
Graisses saturées
4,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et coupez la poire en petits dés. Dans une casserole, faites fondre le chocolat dans le lait. Ajoutez les jaunes d'œufs et la farine.
Etape
2
Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement. Ajoutez les dés de poire et mélangez.
Etape
3
Dans une poêle chaude contenant l'huile, réalisez 4 pancakes. Renouvelez l'opération avec le reste de la pâte.