Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Pancakes poire chocolat 30 min Facile Ingrédients 10 personnes 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 150 g de farine 200 ml de lait demi-écrémé UHT 1 poire 2 œufs 1 cuillerée à café d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 200,42 Kilocalories Les glucides 24,35 Grammes Protéine 4,95 Grammes Les graisses 8,82 Grammes Fibre 2,22 Grammes Les sucres 11,47 Grammes Graisses saturées 4,45 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Pelez et coupez la poire en petits dés. Dans une casserole, faites fondre le chocolat dans le lait. Ajoutez les jaunes d'œufs et la farine. Etape 2 Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement. Ajoutez les dés de poire et mélangez. Etape 3 Dans une poêle chaude contenant l'huile, réalisez 4 pancakes. Renouvelez l'opération avec le reste de la pâte. Les recettes du moment Previous slide Next slide Madame poire au chocolat et Smarties Feuilles de brick au chocolat et sauce caramel... Financiers à la pistache et mousse au chocolat... Tatin d'ananas coco chocolat Macarons fourrés au chocolat corsé Gâteau à étage avec décoration Smarties et lapin Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert enfant 10-14 ans classique revisité poêler Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver