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Petit déjeuner
Casse-croûte

Pancakes poire chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
150 g de farine
200 ml de lait demi-écrémé UHT
1 poire
2 œufs
1 cuillerée à café d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
200,42
Kilocalories
Protéine
4,95
Grammes
Les glucides
24,35
Grammes
Les sucres
11,47
Grammes
Fibre
2,22
Grammes
Les graisses
8,82
Grammes
Graisses saturées
4,45
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et coupez la poire en petits dés. Dans une casserole, faites fondre le chocolat dans le lait. Ajoutez les jaunes d'œufs et la farine.
Etape
2
Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement. Ajoutez les dés de poire et mélangez.
Etape
3
Dans une poêle chaude contenant l'huile, réalisez 4 pancakes. Renouvelez l'opération avec le reste de la pâte.