Dessert Vegan Printemps Été Petit déjeuner Casse-croûte Pancakes vegan et compotée de fraises 33 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 15 personnes 1 boîte Nestle Aide à pâtisser vegan 150 g de farine 40 g de fécule de maïs 200 ml de jus de pois chiche 2 cuillerées à soupe d'huile 400 g de fraises Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie Kilocalories Les glucides Grammes Protéine Grammes Les graisses Grammes Fibre Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Battez en neige le jus de pois chiche au batteur électrique. Etape 2 Mélangez la farine, la fécule, le lait et 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le jus de pois chiche battu. Etape 3 Dans une poêle légèrement huilée faites cuire 2 à 3 minutes sur chaque face à feu doux (retournez tres délicatement avec une spatule). Etape 4 Coupez les fraises en tous petits dés, faites-les compoter 8 minutes à la casserole et servez en accompagnement. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
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