Dessert
Vegan
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pancakes vegan et compotée de fraises

33 min
Facile

Ingrédients

15
personnes
150 g de farine
40 g de fécule de maïs
200 ml de jus de pois chiche
2 cuillerées à soupe d'huile
400 g de fraises
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Battez en neige le jus de pois chiche au batteur électrique.
Etape
2
Mélangez la farine, la fécule, le lait et 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le jus de pois chiche battu.
Etape
3
Dans une poêle légèrement huilée faites cuire 2 à 3 minutes sur chaque face à feu doux (retournez tres délicatement avec une spatule).
Etape
4
Coupez les fraises en tous petits dés, faites-les compoter 8 minutes à la casserole et servez en accompagnement.