Dessert Vegan Printemps Été Petit déjeuner Casse-croûte Recette Pancakes vegan et compotée de fraises 33 min Facile Ingrédients 15 personnes 1 boîte Nestle Aide à pâtisser vegan 150 g de farine 40 g de fécule de maïs 200 ml de jus de pois chiche 2 cuillerées à soupe d'huile 400 g de fraises Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 3,63 Grammes Graisses saturées 0,30 Grammes Fibres 1,20 Grammes Protéines 1,91 Grammes Glucides 27,68 Grammes Sucres 14,02 Grammes Energie 168,24 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Battez en neige le jus de pois chiche au batteur électrique. steps number 2 Mélangez la farine, la fécule, le lait et 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le jus de pois chiche battu. steps number 3 Dans une poêle légèrement huilée faites cuire 2 à 3 minutes sur chaque face à feu doux (retournez tres délicatement avec une spatule). steps number 4 Coupez les fraises en tous petits dés, faites-les compoter 8 minutes à la casserole et servez en accompagnement. Les recettes du moment Previous slide Next slide Kheer à la banane Cocktail aux agrumes Charlotte façon cake aux 2 citrons Coupes de fruits briochées Riz au lait aux éclats de nougatine Papillotes de fruits sauce épicée Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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