Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pancakes aux zestes d'orange

26 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125
gramme
2
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
250,55
Kilocalories
Calcium
80,49
Milligrammes
Protéine
8,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,19
Grammes
Les sucres
13,12
Grammes
Fibre
2,04
Grammes
Sodium
43,23
Milligrammes
Les graisses
6,92
Grammes
Graisses saturées
1,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez les jaunes d'oeufs, le lait concentré et la farine.
Etape
2
Ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige et le zeste d'orange.
Etape
3
Dans une poêle avec l'huile, faites cuire 2 minutes sur chaque face des petits pancakes.