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Petit déjeuner
Casse-croûte

Pancakes aux zestes d'orange, caramels et compotée de pommes à l'orange

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
250
gramme
200
gramme
3
pièce
105
gramme
50
gramme
3
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
5,37
Cuillères à soupe
Cholestérol
112,86
Milligrammes
Eau
106,35
Grammes
Magnésium
21,93
Milligrammes
Énergie
337,43
Kilocalories
Calcium
80,45
Milligrammes
Protéine
10,07
Grammes
Le fer
1,15
Milligrammes
Potassium
229,98
Milligrammes
Folate alimentaire
34,46
Microgrammes
Vitamine C
3,21
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
0,48
Milligrammes
Les glucides
47,94
Grammes
Les sucres
30,25
Grammes
Fibre
2,69
Grammes
Sodium
79,96
Milligrammes
Les graisses
21,56
Grammes
Graisses saturées
1,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Râpez les zestes d'orange, puis pelez les oranges à vif. Epluchez et coupez les pommes en gros dés. Placez-les fruits dans une casserole avec les 80 g de sucre en poudre, un zeste d'orange et faites cuire les fruits pour qu'ils soient fondants.
Etape
2
Battez les œufs avec le sucre en poudre restant. Ajoutez la farine, la levure chimique et le lait mélangez bien. Ajoutez le zeste d'une orange et les caramels coupés en pépites.
Etape
3
Dans une poêle légèrement huilée réalisez les pancakes de 10 cm de diamètre environ et servez-les avec la compotée de fruits.