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La Panée Soja & Blé et couscous aux légumes

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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
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Couscous veggie and herb salad with Sensational Schnitzel
30 min
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53 39g / 53%
38 64.1g / 38%
9 16.7g / 9%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels

1. Profitez de cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux savoureux et accessibles.

2. Saviez-vous que l'ajout de légumes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs couleurs vives, leur saveur, leur croquant et certains de leurs nutriments.

Bravo ! Vous avez atteint 100 !!
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SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
200 g de couscous (blé complet)
6 feuilles de laitue
1 petit poivron rouge
2 oignons nouveaux
1/2 branche de céleri
50 g de raisins secs
1 citron
Herbes mélangées (cerfeuil, persil)
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Un peu de sel
Un peu de poivre
Nutriments
Glucides 64.1 g
Energie 670.4 kcal
Matières Grasses 39.1 g
Fibres 9.1 g
Protéines 16.8 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 2635.8 mg
Sucres 18.4 g
SRH Times
30 min

Laissez tremper les raisins secs dans de l'eau tiède pendant environ 10 minutes et lavez la laitue. Mélangez à la fourchette le couscous cru dans un bol avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Portez environ 200 ml d'eau à ébullition et versez-la sur le couscous de manière à ce qu'il soit juste recouvert. Laissez le couscous tremper pendant 5 minutes jusqu'à ce que toute l'eau ait été absorbée. Aérez le couscous à la fourchette.

Pendant ce temps, coupez le céleri et le poivron en petits morceaux. Hachez grossièrement les herbes. Mélangez les légumes et les herbes au couscous et assaisonnez avec du jus de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Cuisez la Panée Garden Gourmet jusqu'à ce qu'elle soit croustillant selon les instructions sur l'emballage. Répartissez la laitue dans 2 assiettes creuses avec la salade de couscous sur le dessus.

Coupez la Panée en lanières, répartissez-les sur la salade et garnissez-les d'herbes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez le plat avec du brocoli préalablement cuit et arrosé d'huile d'olive et de zeste de citron râpé (bio).

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