Printemps
Été
Casse-croûte

Panini Knacki poulet et tomates fraîches

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pains à panini
4 tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 petite gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'origan
12 feuilles de basilic
80 g de mozzarella râpée
1 pincée de sel , poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
452,80
Kilocalories
Les glucides
57,83
Grammes
Protéine
19,28
Grammes
Les graisses
16,21
Grammes
Fibre
4,85
Grammes
Les sucres
9,55
Grammes
Graisses saturées
5,40
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tomates en rondelles, placez-les sur la plaque de votre four. Ecrasez la gousse d’ail et mélangez-la à l’huile, badigeonnez les tomates et saupoudrez d’origan, salez poivrez et passez sous le grill de votre four 10 minutes. Ouvrez les pains à panini, répartissez les tomates, les Knacki, la mozzarella et les feuilles de basilic. Pressez-les bien.
Etape
2
Faites chauffer votre poêle et faites dorer les paninis en appuyant dessus ou passez les au gaufrier ou au four 10 minutes à 200°C.