Printemps
Été
Casse-croûte

Recette Panini aux saucisses de poulet et tomates fraîches

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pains à panini
4 saucisses de poulet
4 tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 petite gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'origan
12 feuilles de basilic
80 g de mozzarella râpée
1 pincée de sel , poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,78
Grammes
Graisses saturées
4,51
Grammes
Fibres
4,50
Grammes
Protéines
20,95
Grammes
Glucides
57,47
Grammes
Sucres
9,03
Grammes
Energie
437,40
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tomates en rondelles, placez-les sur la plaque de votre four. Ecrasez la gousse d’ail et mélangez-la à l’huile, badigeonnez les tomates et saupoudrez d’origan, salez poivrez et passez sous le grill de votre four 10 minutes. Ouvrez les pains à panini, répartissez les tomates, les saucisses, la mozzarella et les feuilles de basilic. Pressez-les bien.
10 min
Etape
2
Faites chauffer votre poêle et faites dorer les paninis en appuyant dessus ou passez les au gaufrier ou au four 10 minutes à 200°C.