Printemps
Été
Casse-croûte

Panini Knacki poulet et tomates fraîches

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
4
pièce
10
gramme
5
gramme
10
gramme
12
gramme
80
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
452,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
57,83
Grammes
Les sucres
9,55
Grammes
Fibre
4,85
Grammes
Sodium
627,65
Milligrammes
Les graisses
16,21
Grammes
Graisses saturées
5,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tomates en rondelles, placez-les sur la plaque de votre four. Ecrasez la gousse d’ail et mélangez-la à l’huile, badigeonnez les tomates et saupoudrez d’origan, salez poivrez et passez sous le grill de votre four 10 minutes. Ouvrez les pains à panini, répartissez les tomates, les Knacki, la mozzarella et les feuilles de basilic. Pressez-les bien.
Etape
2
Faites chauffer votre poêle et faites dorer les paninis en appuyant dessus ou passez les au gaufrier ou au four 10 minutes à 200°C.