Titre

Panna cotta à l'avocat et granité de citron vert et coriandre

SRH Times
198 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 avocats
200 ml de lait de coco
2 citrons verts
2 feuilles de gélatine
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
Nutriments
Glucides 6.1 g
Energie 109.1 kcal
Matières Grasses 9.7 g
Fibres 2.9 g
Protéines 2.2 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 281.7 mg
Sucres 1.5 g
SRH Times
198 min

Faites ramollir la gélatine dans l'eau. Egouttez-la puis faites-fondre dans une casserole dans le lait de coco.

Mixez les avocats avec le jus d'1 citron vert. Ajoutez le lait de coco, une cuillerée à soupe d'arome Maggi et versez dans 8 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Retirez le zeste d'1 citron vert et pressez son jus. Ajoutez le Maggi Hot restant, 200 ml d'eau et placez au congélateur 2 heures. Grattez avec une fourchette au bout d'1 heure. Ajoutez dedans la coriandre et servez sur les verrines.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des tacos !

Un apéritif gourmand à servir en petites quantité !!