Image

Glucides | 6.1 g |
Energie | 109.1 kcal |
Matières Grasses | 9.7 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 2.2 g |
Graisses saturées | 5.8 g |
Sodium | 281.7 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites ramollir la gélatine dans l'eau. Egouttez-la puis faites-fondre dans une casserole dans le lait de coco.
Mixez les avocats avec le jus d'1 citron vert. Ajoutez le lait de coco, une cuillerée à soupe d'arome Maggi et versez dans 8 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Retirez le zeste d'1 citron vert et pressez son jus. Ajoutez le Maggi Hot restant, 200 ml d'eau et placez au congélateur 2 heures. Grattez avec une fourchette au bout d'1 heure. Ajoutez dedans la coriandre et servez sur les verrines.
Faites ramollir la gélatine dans l'eau. Egouttez-la puis faites-fondre dans une casserole dans le lait de coco.
Mixez les avocats avec le jus d'1 citron vert. Ajoutez le lait de coco, une cuillerée à soupe d'arome Maggi et versez dans 8 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Retirez le zeste d'1 citron vert et pressez son jus. Ajoutez le Maggi Hot restant, 200 ml d'eau et placez au congélateur 2 heures. Grattez avec une fourchette au bout d'1 heure. Ajoutez dedans la coriandre et servez sur les verrines.
Servez avec des tacos !
Un apéritif gourmand à servir en petites quantité !!