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Légumes

Recette Panna cotta à l'avocat et granité de citron vert et coriandre

198
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
2 avocats
200 ml de lait de coco
2 citrons verts
2 feuilles de gélatine
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
Nutrients
Glucides 6.1 g
Energie 109.1 kcal
Matières Grasses 9.7 g
Fibres 2.9 g
Protéines 2.2 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 281.7 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Faites ramollir la gélatine dans l'eau. Egouttez-la puis faites-fondre dans une casserole dans le lait de coco.

0 min
Étape 2 de 3

Mixez les avocats avec le jus d'1 citron vert. Ajoutez le lait de coco, une cuillerée à soupe d'arome Maggi et versez dans 8 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.

60 min
Étape 3 de 3

Retirez le zeste d'1 citron vert et pressez son jus. Ajoutez le Maggi Hot restant, 200 ml d'eau et placez au congélateur 2 heures. Grattez avec une fourchette au bout d'1 heure. Ajoutez dedans la coriandre et servez sur les verrines.

0 min
Étape 1

Faites ramollir la gélatine dans l'eau. Egouttez-la puis faites-fondre dans une casserole dans le lait de coco.

Étape 2

Mixez les avocats avec le jus d'1 citron vert. Ajoutez le lait de coco, une cuillerée à soupe d'arome Maggi et versez dans 8 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Étape 3

Retirez le zeste d'1 citron vert et pressez son jus. Ajoutez le Maggi Hot restant, 200 ml d'eau et placez au congélateur 2 heures. Grattez avec une fourchette au bout d'1 heure. Ajoutez dedans la coriandre et servez sur les verrines.

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