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Recette Panna cotta au café coulis chocolat caramel

132 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
500 ml de crème fleurette
1 cuillerée à soupe de NESCAFÉ Spécial Filtre Décaféiné
50 g de sucre en poudre
10 g de feuilles de gélatine
1 gousse de vanille
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
281,72
Kilocalories
Protéine
3,39
Grammes
Les glucides
14,78
Grammes
Les sucres
14,28
Grammes
Fibre
0,68
Grammes
Les graisses
23,57
Grammes
Graisses saturées
14,59
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Etape
2
Dans une casserole, faites chauffer la crème fleurette, le café, le sucre et la gousse de vanille préalablement grattée.
Etape
3
Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée dans la crème et mélangez. Versez la base pannocotta dans des ramequins et mettez au réfrigérateur 2 heures.
Etape
4
Dans une casserole, au bain marie, faites fondre le chocolat. Démoulez les pannacotta sur des assiettes, versez tout autour du coulis chocolat caramel.