Dessert

Recette Panna cotta au chocolat blanc et coulis de myrtilles

260 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
300 g de myrtilles
300 ml de crème liquide
200 g de fromage blanc battu
3 g de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,95
Grammes
Graisses saturées
7,14
Grammes
Fibres
0,72
Grammes
Protéines
4,64
Grammes
Glucides
15,89
Grammes
Sucres
14,79
Grammes
Energie
195,79
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Dans une casserole faites fondre la gélatine dans la crème. Ajoutez le chocolat blanc fondu puis le fromage blanc.
6 min
Etape
2
Placez dans 5 verrines au frais pendant 2 heures. Mixez les myrtilles et versez le coulis dessus. Servez aussitôt.
120 min