Dessert
Printemps
Été
Fête des mères

Panna cotta au chocolat blanc, biscuit sablé et gelée de framboises

260 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
250
gramme
150
gramme
1
pièce
40
gramme
50
gramme
3
gramme
200
gramme
200
gramme
5
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
290,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,78
Grammes
Les sucres
16,56
Grammes
Fibre
2,03
Grammes
Sodium
33,09
Milligrammes
Les graisses
19,87
Grammes
Graisses saturées
8,85
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
2
Beurrez un moule à manqué, étalez-là à la main dans le moule et faites cuire 20 minutes dans votre four. Laissez refroidir, sortez le biscuit du moule et tapissez le moule de papier film puis replacez le biscuit dedans.
Etape
3
Faites ramollir 3 feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Dans une casserole faites fondre la gélatine dans 50 ml de crème. Ajoutez le chocolat blanc fondu au bain-marie, le reste de la crème tiédie puis le fromage blanc. Versez sur le biscuit et faites prendre 2 heures au réfrigérateur.
Etape
4
Mixez et passez les framboises. Ajoutez le reste de la gélatine ramollie dans un bol d'eau. Dans une petite casserole, faites chauffer sans faire bouillir le coulis de framboise et la gélatine 1 minute jusqu'à sa fonte. Laissez tiédir. Versez sur le gâteau et placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
Etape
1
Dans un saladier, mélangez le beurre mou, le sucre, la farine, les gousses de vanille grattées et les oeufs. Faites une boule de pâte et placez-la au réfrigérateur 30 minutes. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).