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Panna cotta framboises
Dessert
Vegan
Flan / Mousse
Fruit
Inspiriences
Meilleur dessert

Recette Panna cotta framboises vegan

123
min

Ingrédients

2
0,5 g d'agar-agar
20 g de sucre
100 g de framboises
Quelques gouttes de vanille liquide
Nutrients
Glucides 19.3 g
Energie 102.9 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 4.5 g
Protéines 2.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 69.2 mg
Sucres 15.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

WUNDA Original
Agar-Agar
Sucre blanc
Extrait de Vanille

Faites bouillir l’agar-agar avec le sucre, la vanille et WUNDA® Original.

3 min
Étape 2 de 2

Ingredients on this step

Fruits rouges, crus (framboises, fraises, groseilles, cassis)

Versez la préparation dans 2 verrines puis mettez-les au frais pendant 1h. Réalisez un coulis avec les framboises et versez-le dans les verrines au moment de servir."

120 min
Étape 1

Faites bouillir l’agar-agar avec le sucre, la vanille et WUNDA® Original.

Étape 2

Versez la préparation dans 2 verrines puis mettez-les au frais pendant 1h. Réalisez un coulis avec les framboises et versez-le dans les verrines au moment de servir."