Dessert
Vegan

Panna cotta framboises vegan

123 min

Ingrédients

2
0,5 g d'agar-agar
20 g de sucre
100 g de framboises
Quelques gouttes de vanille liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
103,57
Kilocalories
Protéine
2,93
Grammes
Les glucides
19,69
Grammes
Les sucres
15,79
Grammes
Fibre
4,09
Grammes
Les graisses
1,50
Grammes
Graisses saturées
0,11
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Faites bouillir l’agar-agar avec le sucre, la vanille et WUNDA® Original.
3 min
Etape
2
Versez la préparation dans 2 verrines puis mettez-les au frais pendant 1h. Réalisez un coulis avec les framboises et versez-le dans les verrines au moment de servir."
120 min
Découvrir plus