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Été
Petit déjeuner
Casse-croûte
Tapas

Panna cotta aux fruits rouges et cereales fitness fraises

195 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
400
gramme
30
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
426,13
Kilocalories
Calcium
213,53
Milligrammes
Protéine
5,61
Grammes
Le fer
3,15
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,86
Grammes
Les sucres
16,18
Grammes
Fibre
3,63
Grammes
Sodium
36,63
Milligrammes
Les graisses
38,85
Grammes
Graisses saturées
19,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Déposez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape
2
Lavez et équeutez les fruits rouges.
Etape
3
Faites chauffer la crème avec le sucre glace dans une petite casserole.
Etape
4
Quand elle frémit, retirez-la du feu et ajoutez la gélatine ramollie.
Etape
5
Déposez quelques fruits dans le fond de chaque verre.
Etape
6
Versez la crème au 3/4 de la hauteur et placez les verres 2 à 3 h au réfrigérateur.
Etape
7
Quand la panna cotta est bien prise, ajoutez les céréales FITNESS et décorez de fruits rouges. Servez aussitôt avec un coulis de framboises.