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Tapas

Panna cotta aux fruits rouges et cereales fitness fraises

195 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de fruits rouges grosseilles,framboises
400 g de crème fleurette
30 g de sucre glace
2 feuilles de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
426,13
Kilocalories
Protéine
5,61
Grammes
Les glucides
32,34
Grammes
Les sucres
16,18
Grammes
Fibre
3,63
Grammes
Les graisses
31,37
Grammes
Graisses saturées
19,46
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Déposez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape
2
Lavez et équeutez les fruits rouges.
Etape
3
Faites chauffer la crème avec le sucre glace dans une petite casserole.
Etape
4
Quand elle frémit, retirez-la du feu et ajoutez la gélatine ramollie.
Etape
5
Déposez quelques fruits dans le fond de chaque verre.
Etape
6
Versez la crème au 3/4 de la hauteur et placez les verres 2 à 3 h au réfrigérateur.
Etape
7
Quand la panna cotta est bien prise, ajoutez les céréales FITNESS et décorez de fruits rouges. Servez aussitôt avec un coulis de framboises.