Dessert Printemps Été Petit déjeuner Casse-croûte Tapas Recette Panna cotta aux fruits rouges et céréales FITNESS 195 min Facile Ingrédients 4 personnes 80 g de Céréales FITNESS Nature 200 g de fruits rouges grosseilles,framboises 400 g de crème fleurette 30 g de sucre glace 2 feuilles de gélatine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 31,37 Grammes Graisses saturées 19,46 Grammes Fibres 3,67 Grammes Protéines 5,61 Grammes Glucides 32,30 Grammes Sucres 16,14 Grammes Energie 426,13 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Déposez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Etape 2 Lavez et équeutez les fruits rouges. Etape 3 Faites chauffer la crème avec le sucre glace dans une petite casserole. Etape 4 Quand elle frémit, retirez-la du feu et ajoutez la gélatine ramollie. Etape 5 Déposez quelques fruits dans le fond de chaque verre. Etape 6 Versez la crème au 3/4 de la hauteur et placez les verres 2 à 3 h au réfrigérateur. Etape 7 Quand la panna cotta est bien prise, ajoutez les céréales FITNESS et décorez de fruits rouges. Servez aussitôt avec un coulis de framboises. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pain perdu croquant d'été Green Smoothie Bowl aux céréales FITNESS Cake pomme noix Mini cheesecake Nicecream aux céréales FITNESS Perles de raisins au miel Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée bain marie jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) adulte senior femme enceinte Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Tapas Printemps Été