Dessert
Printemps
Été

Panna cotta à l'abricot

252 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
2
pièce
250
gramme
4
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
433,10
Kilocalories
Calcium
252,73
Milligrammes
Protéine
9,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,98
Grammes
Les sucres
37,86
Grammes
Fibre
1,25
Grammes
Sodium
92,89
Milligrammes
Les graisses
28,12
Grammes
Graisses saturées
15,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites tremper les feuilles de gélatine quelques minutes dans l'eau froide. Faites décongeler les abricots.
Etape
2
Faites doucement chauffer la crème, sans la faire bouillir, puis ajoutez les feuilles de gélatine essorées hors du feu et mélangez jusqu'à parfaite dissolution.
Etape
3
Versez le lait concentré sucré dans un saladier puis ajoutez progressivement la crème, sans cesser de mélanger. Répartissez la préparation dans 4 verrines puis placez-les 4 heures au frais.
Etape
4
Mixez les abricots décongelés puis passez-les à la passoire fine. Ajoutez l'eau au coulis d'abricot.
Etape
5
Au moment de servir, versez le coulis d'abricot sur les panna cotta.