Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Panna cotta à l'avocat et granité de citron vert et coriandre

198 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
200
gramme
2
pièce
2
cuillère à soupe
5
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
108,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,03
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,02
Grammes
Les sucres
1,45
Grammes
Fibre
2,87
Grammes
Sodium
7,42
Milligrammes
Les graisses
9,68
Grammes
Graisses saturées
5,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Mixez les avocats avec le jus d'1 citron vert. Ajoutez le lait de coco, une cuillerée à soupe de Maggi Hot&Spicy et versez dans 8 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Retirez le zeste d'1 citron vert et pressez son jus. Ajoutez le Maggi Hot restant, 200 ml d'eau et placez au congélateur 2 heures. Grattez avec une fourchette au bout d'1 heure. Ajoutez dedans la coriandre et servez sur les verrines.
Etape
1
Faites ramollir la gélatine dans l'eau. Egouttez-la puis faites-fondre dans une casserole dans le lait de coco.