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Recette Panna cotta à l'avocat et granité de citron vert et coriandre

198 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 avocats
200 ml de lait de coco
2 citrons verts
2 feuilles de gélatine
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
108,06
Kilocalories
Les glucides
6,02
Grammes
Protéine
2,03
Grammes
Les graisses
9,68
Grammes
Fibre
2,87
Grammes
Les sucres
1,45
Grammes
Graisses saturées
5,82
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites ramollir la gélatine dans l'eau. Egouttez-la puis faites-fondre dans une casserole dans le lait de coco.
Etape
2
Mixez les avocats avec le jus d'1 citron vert. Ajoutez le lait de coco, une cuillerée à soupe de Maggi Hot&Spicy et versez dans 8 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Retirez le zeste d'1 citron vert et pressez son jus. Ajoutez le Maggi Hot restant, 200 ml d'eau et placez au congélateur 2 heures. Grattez avec une fourchette au bout d'1 heure. Ajoutez dedans la coriandre et servez sur les verrines.