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Hiver

Panna Cotta au parmesan, pizza aux amandes

30 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1
pièce
300
gramme
300
gramme
3
pièce
50
gramme
20
gramme
5
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
94,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,36
Grammes
Les sucres
2,41
Grammes
Fibre
0,42
Grammes
Sodium
56,33
Milligrammes
Les graisses
7,43
Grammes
Graisses saturées
3,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Faites chauffer le lait, la crème et le parmesan râpé dans une casserole puis ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées et mélangez bien, ajoutez les baies roses concassées. Versez dans 8 petites verrines, laissez refroidir et placez au réfrigérateur 2 heures.
Etape
2
Ciselez la ciboulette. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez les amandes hachées sur la pizza et faites-la cuire 15 min. Coupez la pizza en allumettes: coupez chaque part de pizza Fiesta en deux dans la longueur puis en deux dans la largeur (48 pièces) et servez-les avec vos panna cotta.