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Recette Panna Cotta au parmesan, pizza aux amandes

30 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 PIZZA 3 Fromages BUITONI FIESTA
300 ml de lait demi-écrémé UHT
300 ml de crème liquide
3 feuilles de gélatine
50 g de parmesan
2 cuillerées à soupe d'amandes effilées
1 cuillerée à café de baies roses
1 bouquet de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
94,68
Kilocalories
Protéine
4,21
Grammes
Les glucides
3,36
Grammes
Les sucres
2,41
Grammes
Fibre
0,42
Grammes
Les graisses
7,43
Grammes
Graisses saturées
3,64
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Faites chauffer le lait, la crème et le parmesan râpé dans une casserole puis ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées et mélangez bien, ajoutez les baies roses concassées. Versez dans 8 petites verrines, laissez refroidir et placez au réfrigérateur 2 heures.
Etape
2
Ciselez la ciboulette. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez les amandes hachées sur la pizza et faites-la cuire 15 min. Coupez la pizza en allumettes: coupez chaque part de pizza Fiesta en deux dans la longueur puis en deux dans la largeur (48 pièces) et servez-les avec vos panna cotta.