Entrée
Printemps
Été
Hiver

Panna cotta poivron chèvre frais

82 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
6 tranches de pain de seigle
2 feuilles de gélatine
250 ml de crème liquide
Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons (6 cuillerées à café)
150 g de fromage de chèvre frais nature
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
203,24
Kilocalories
Protéine
4,38
Grammes
Les glucides
6,50
Grammes
Les sucres
2,99
Grammes
Fibre
0,70
Grammes
Les graisses
18,01
Grammes
Graisses saturées
9,16
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.
Etape
2
Faites chauffer la crème liquide et incorporez la gélatine hors du feu. Ajoutez MAGGI Purée d’Aromates Poivrons puis versez dans des moules à muffins individuels en silicone. Réservez au congélateur pendant 1 heure.
Etape
3
Mélangez le fromage de chèvre avec l’huile d’olive, salez et poivrez. Découpez les tranches de pain avec des emporte-pièces ronds de pâtisserie (de la même taille que les moules en silicone qui ont servi pour la préparation de la crème aux poivrons). Etalez une couche de fromage de chèvre sur le pain.
Etape
4
Placez la préparation crème/poivrons préalablement démoulée sur la base chèvre / pain. Décorez avec une feuille de basilic. Servez bien frais.