Entrée
Printemps
Été
Hiver

Panna cotta poivron chèvre frais

82 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
50
gramme
2
pièce
250
gramme
6
cuillère à café
150
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
203,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,50
Grammes
Les sucres
2,99
Grammes
Fibre
0,70
Grammes
Sodium
190,64
Milligrammes
Les graisses
18,01
Grammes
Graisses saturées
9,16
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.
Etape
2
Faites chauffer la crème liquide et incorporez la gélatine hors du feu. Ajoutez MAGGI Purée d’Aromates Poivrons puis versez dans des moules à muffins individuels en silicone. Réservez au congélateur pendant 1 heure.
Etape
3
Mélangez le fromage de chèvre avec l’huile d’olive, salez et poivrez. Découpez les tranches de pain avec des emporte-pièces ronds de pâtisserie (de la même taille que les moules en silicone qui ont servi pour la préparation de la crème aux poivrons). Etalez une couche de fromage de chèvre sur le pain.
Etape
4
Placez la préparation crème/poivrons préalablement démoulée sur la base chèvre / pain. Décorez avec une feuille de basilic. Servez bien frais.