Image
Pannacotta lait de coco clémentines vegan
Déjeuner
Dessert
En semaine
Famille
Vegan
bouillir
Flan / Mousse
Fruit
Cuisson lente
Inspiriences
Meilleur dessert

Recette Pannacotta lait de coco clémentines vegan

132
min
Facile

Ingrédients

8
400 ml de lait de coco
8 clémentines
3 g d'agar agar
8 Feuilles de Menthe
Nutrients
Glucides 43.1 g
Energie 211 kcal
Matières Grasses 4.2 g
Fibres 2.7 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 5.1 mg
Sucres 34.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Lait de coco ou Crème de coco
Agar-Agar

Faites bouillir le lait de coco et l’agar agar.

2 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Aide à Pâtisser Vegan NESTLE

Ajoutez l’aide à patisser et versez dans 8 verrines. Placez au frais 2 heures.

120 min
Étape 3 de 3

Pelez à vif les clémentines et répartissez dans les verrines. Décorez de menthe.

10 min
Étape 1

Faites bouillir le lait de coco et l’agar agar.

Étape 2

Ajoutez l’aide à patisser et versez dans 8 verrines. Placez au frais 2 heures.

Étape 3

Pelez à vif les clémentines et répartissez dans les verrines. Décorez de menthe.