Dessert Vegan Jours de la semaine Le déjeuner Pannacotta lait de coco clémentines vegan 132 min Ingrédients 8 400 ml de lait de coco 1 boîte d'aide à patisser Vegan 8 clémentines 3 g d'agar agar 8 feuilles de menthe fraîche Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 210,83 Kilocalories Les glucides 43,23 Grammes Protéine 1,78 Grammes Les graisses 4,16 Grammes Fibre 2,31 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 0,37 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites bouillir le lait de coco et l’agar agar. 2 min Etape 2 Ajoutez l’aide à patisser et versez dans 8 verrines. Placez au frais 2 heures. 120 min Etape 3 Pelez à vif les clémentines et répartissez dans les verrines. Décorez de menthe. 10 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Coeurs coulants au chocolat corsé sans lactose Gâteau exotique glacé Vegan Bonhommes de Noël à la cannelle et au Lait... Gaufres rondes chantilly sauce chocolat Petites crème choco potimarron vegan Moelleux au chocolat et noix sans lactose Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6