Dessert
Vegan
Jours de la semaine
Déjeuner

Recette Pannacotta lait de coco clémentines vegan

132 min
Facile

Ingrédients

8
400 ml de lait de coco
8 clémentines
3 g d'agar agar
8 feuilles de menthe fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
210,83
Kilocalories
Les glucides
43,23
Grammes
Protéine
1,78
Grammes
Les graisses
4,16
Grammes
Fibre
2,31
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
0,37
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites bouillir le lait de coco et l’agar agar.
2 min
Etape
2
Ajoutez l’aide à patisser et versez dans 8 verrines. Placez au frais 2 heures.
120 min
Etape
3
Pelez à vif les clémentines et répartissez dans les verrines. Décorez de menthe.
10 min