Printemps
Été

Papillote de cabillaud aux oignons nouveaux et radis

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
100
gramme
300
gramme
250
gramme
10
gramme
4
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
5
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
236,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,55
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,67
Grammes
Les sucres
4,67
Grammes
Fibre
3,58
Grammes
Sodium
110,17
Milligrammes
Les graisses
11,08
Grammes
Graisses saturées
1,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour les légumes : Laver les oignons nouveaux et les 2 bottes de radis en laissant un peu de fanes. Tailler les radis d'une des bottes en deux dans la longueur. Préparer le bouillon avec 1 capsule de Coeur de Bouillon Maggi® et 50 cl d'eau. Garder au chaud. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire suer les légumes à température moyenne. Couvrir de bouillon, porter à ébullition, baisser le feu et cuire à frémissements pendant 6 minutes environ. Réserver.
Etape
2
Pour les papillotes : Préparer 4 grands rectangles de papier sulfurisé. Faire un lit de légumes dans le fond de la papillote et poser le pavé de cabillaud dessus. Saler, poivrer et verser un peu de jus de cuisson des légumes dessus. Fermer la papillote et enfourner à 220° pendant 10 minutes.
Etape
3
Pour la salade : Laver le chou et le râper à l'aide d'une râpe à gros trous. Tailler la deuxième botte de radis en fines lamelles. Laver et ciseler la ciboulette. Réaliser la vinaigrette : fouetter le vinaigre avec le poivre et l'Arôme Maggi®. Ajouter l'huile et fouetter à nouveau. Mélanger le chou, les radis et la ciboulette ; assaisonner avec la vinaigrette.
Etape
4
Pour le dressage : Ouvrir les papillotes délicatement. Dresser les légumes dans le fond de l'assiette et poser le pavé de poisson dessus.Arroser de jus de cuisson. Servir chaud.