Titre

Papillote de cabillaud aux oignons nouveaux et radis

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 dos de cabillaud
1 botte d'oignons nouveaux
2 bottes de radis rouges
1 demi chou blanc
1 demi botte de ciboulette
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
8 tours de moulin à poivre
2 cl de vinaigre blanc
Nutriments
Glucides 9.7 g
Energie 236 kcal
Matières Grasses 11.1 g
Fibres 3.6 g
Protéines 24.4 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 384.4 mg
Sucres 4.6 g
SRH Times
25 min

Pour les légumes : Laver les oignons nouveaux et les 2 bottes de radis en laissant un peu de fanes. Tailler les radis d'une des bottes en deux dans la longueur. Préparer le bouillon avec 1 capsule de Coeur de Bouillon Maggi® et 50 cl d'eau. Garder au chaud. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire suer les légumes à température moyenne. Couvrir de bouillon, porter à ébullition, baisser le feu et cuire à frémissements pendant 6 minutes environ. Réserver.

Pour les papillotes : Préparer 4 grands rectangles de papier sulfurisé. Faire un lit de légumes dans le fond de la papillote et poser le pavé de cabillaud dessus. Saler, poivrer et verser un peu de jus de cuisson des légumes dessus. Fermer la papillote et enfourner à 220° pendant 10 minutes.

Pour la salade : Laver le chou et le râper à l'aide d'une râpe à gros trous. Tailler la deuxième botte de radis en fines lamelles. Laver et ciseler la ciboulette. Réaliser la vinaigrette : fouetter le vinaigre avec le poivre et l'Arôme Maggi®. Ajouter l'huile et fouetter à nouveau. Mélanger le chou, les radis et la ciboulette ; assaisonner avec la vinaigrette.

Pour le dressage : Ouvrir les papillotes délicatement. Dresser les légumes dans le fond de l'assiette et poser le pavé de poisson dessus.Arroser de jus de cuisson. Servir chaud.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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