Été

Papillote de cabillaud aux tomates ail et persil

30 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
600
gramme
150
gramme
50
gramme
3
gramme
150
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
124,01
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,56
Grammes
Les sucres
3,25
Grammes
Fibre
1,16
Grammes
Sodium
89,01
Milligrammes
Les graisses
1,11
Grammes
Graisses saturées
0,22
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les tomates cerises en 3 rondelles. Mixez le coulis, les tomates confites et le bouillon émietté.
Etape
2
Dans chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un dos de cabillaud, nappez de coulis, répartissez les tomates en rondelles, le persil et l'ail haché et faites cuire 20 minutes.
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