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Papillote de cabillaud aux tomates ail et persil
Été
Coût moyen
au four

Recette Papillote de cabillaud aux tomates ail et persil

30
min
Facile

Ingrédients

5 personnes
5 dos de cabillaud
20 tomates cerises (10 jaunes et 10 rouges)
15 tomates confites
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
150 ml de coulis de tomates
1 gousse d'ail
Nutrients
Glucides 5.5 g
Energie 123.9 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 1 g
Protéines 22.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 428.2 mg
Sucres 3.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les tomates cerises en 3 rondelles. Mixez le coulis, les tomates confites et le bouillon émietté.

0 min
Étape 2 de 2

Dans chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un dos de cabillaud, nappez de coulis, répartissez les tomates en rondelles, le persil et l'ail haché et faites cuire 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les tomates cerises en 3 rondelles. Mixez le coulis, les tomates confites et le bouillon émietté.

Étape 2

Dans chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un dos de cabillaud, nappez de coulis, répartissez les tomates en rondelles, le persil et l'ail haché et faites cuire 20 minutes.

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