Titre

Papillote de cabillaud aux tomates ail et persil

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
5 dos de cabillaud
20 tomates cerises (10 jaunes et 10 rouges)
15 tomates confites
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
150 ml de coulis de tomates
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides 5.5 g
Energie 123.9 kcal
Matières Grasses 1.1 g
Fibres 1.2 g
Protéines 22.4 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 428.2 mg
Sucres 3.2 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les tomates cerises en 3 rondelles. Mixez le coulis, les tomates confites et le bouillon émietté.

Dans chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un dos de cabillaud, nappez de coulis, répartissez les tomates en rondelles, le persil et l'ail haché et faites cuire 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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