Image

Glucides | 5.6 g |
Energie | 124 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 22.4 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 89 mg |
Sucres | 3.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les tomates cerises en 3 rondelles. Mixez le coulis, les tomates confites et le bouillon émietté.
Dans chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un dos de cabillaud, nappez de coulis, répartissez les tomates en rondelles, le persil et l'ail haché et faites cuire 20 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les tomates cerises en 3 rondelles. Mixez le coulis, les tomates confites et le bouillon émietté.
Dans chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un dos de cabillaud, nappez de coulis, répartissez les tomates en rondelles, le persil et l'ail haché et faites cuire 20 minutes.
Servez avec du blé !
Une recette très équilibrée !
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®