Été

Papillote de cabillaud aux tomates ail et persil

30 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
5 dos de cabillaud
20 tomates cerises (10 jaunes et 10 rouges)
15 tomates confites
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
150 ml de coulis de tomates
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
124,01
Kilocalories
Protéine
22,40
Grammes
Les glucides
5,56
Grammes
Les sucres
3,25
Grammes
Fibre
1,16
Grammes
Les graisses
1,11
Grammes
Graisses saturées
0,22
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les tomates cerises en 3 rondelles. Mixez le coulis, les tomates confites et le bouillon émietté.
Etape
2
Dans chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un dos de cabillaud, nappez de coulis, répartissez les tomates en rondelles, le persil et l'ail haché et faites cuire 20 minutes.
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