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Recette Papillotes de cabillaud aux fruits secs

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 petits filets de cabillaud
8 tranches fines de Poitrine Fumée
8 abricots secs
6 pruneaux secs dénoyautés
4 cuillerées à soupe de crème liquide
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,68
Grammes
Graisses saturées
5,03
Grammes
Fibres
2,75
Grammes
Protéines
29,41
Grammes
Glucides
22,03
Grammes
Sucres
16,80
Grammes
Energie
316,61
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une poêle, faites revenir les tranches de poitrine sans matière grasse. Coupez les abricots et les pruneaux en dés.
Etape
2
Préchauffez le four Th.7/8 (220 °C). Salez et poivrez les filets de poisson sur les deux faces. Sur chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un filet de poisson.
Etape
3
Sur chaque filet, disposez 2 tranches de poitrine puis des fruits secs et une cuillerée à soupe de crème liquide. Fermez les papillotes et faites cuire 10 minutes dans votre four.