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Papillotes de cabillaud aux fruits secs

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 petits filets de cabillaud
8 abricots secs
6 pruneaux secs dénoyautés
4 cuillerées à soupe de crème liquide
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
368,21
Kilocalories
Les glucides
22,00
Grammes
Protéine
32,73
Grammes
Les graisses
16,85
Grammes
Fibre
2,70
Grammes
Les sucres
16,77
Grammes
Graisses saturées
6,92
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une poêle, faites revenir les tranches de poitrine sans matière grasse. Coupez les abricots et les pruneaux en dés.
Etape
2
Préchauffez le four Th.7/8 (220 °C). Salez et poivrez les filets de poisson sur les deux faces. Sur chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un filet de poisson.
Etape
3
Sur chaque filet, disposez 2 tranches de poitrine puis des fruits secs et une cuillerée à soupe de crème liquide. Fermez les papillotes et faites cuire 10 minutes dans votre four.