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Été
Hiver

Papillotes de cabillaud aux fruits secs

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
Filet
8
pièce
6
pièce
4
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
368,21
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
32,73
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,00
Grammes
Les sucres
16,77
Grammes
Fibre
2,70
Grammes
Sodium
135,56
Milligrammes
Les graisses
16,85
Grammes
Graisses saturées
6,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une poêle, faites revenir les tranches de poitrine sans matière grasse. Coupez les abricots et les pruneaux en dés.
Etape
2
Préchauffez le four Th.7/8 (220 °C). Salez et poivrez les filets de poisson sur les deux faces. Sur chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un filet de poisson.
Etape
3
Sur chaque filet, disposez 2 tranches de poitrine puis des fruits secs et une cuillerée à soupe de crème liquide. Fermez les papillotes et faites cuire 10 minutes dans votre four.