Printemps
L'automne
Été
Hiver

Papillotes courgettes, pavé à l'italienne

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
4
pièce
5
gramme
10
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
267,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,87
Grammes
Les sucres
12,83
Grammes
Fibre
6,45
Grammes
Sodium
226,54
Milligrammes
Les graisses
13,49
Grammes
Graisses saturées
2,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.5 (150°C). Ecrasez la gousse dans l'huile. Coupez les courgettes dans la longueur en fines lamelles. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 1 minute puis plongez-les dans de l'eau froide. Egouttez-les et badigeonnez-les d'huile aillée.
Etape
2
Coupez les carrés en deux et entourez-les de lamelles de courgette. Faites-les cuire au four 15 min à 150°C.