Printemps
L'automne
Été
Hiver

Papillotes courgettes, pavé à l'italienne

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
4 courgettes
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
267,13
Kilocalories
Les glucides
26,87
Grammes
Protéine
11,80
Grammes
Les graisses
13,49
Grammes
Fibre
6,45
Grammes
Les sucres
12,83
Grammes
Graisses saturées
2,61
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.5 (150°C). Ecrasez la gousse dans l'huile. Coupez les courgettes dans la longueur en fines lamelles. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 1 minute puis plongez-les dans de l'eau froide. Egouttez-les et badigeonnez-les d'huile aillée.
Etape
2
Coupez les carrés en deux et entourez-les de lamelles de courgette. Faites-les cuire au four 15 min à 150°C.