* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Epluchez les poires. Coupez tous les fruits en dés. Pelez et coupez la banane en rondelles.
Etape
2
Toastez ou poêlez les tranches de brioche puis coupez-les en quatre.
Etape
3
Répartissez les morceaux de fruits sur les feuilles de papier sulfurisé.
Etape
4
Cassez le chocolat Nestlé Dessert au Lait en morceaux puis faites-le fondre au four à micro-ondes dans un plat adapté avec 4 cuillérées à soupe d'eau, pendant 2 minutes à 500 W. Ajoutez le lait, le yaourt brassé et le pralin. Mélangez pour obtenir une texture de fondue.
Etape
5
Nappez les fruits avec 3 cuillérées à soupe de fondue puis refermez les papillotes et faites-les chauffer par 2 sur une assiette 2 minutes au four à micro-ondes 900 Watts.
Etape
6
A la sortie du four, ouvrez les papillotes, ajoutez les morceaux de brioche et décorez en faisant des zébrures avec le reste de la fondue sur le dessus. Dégustez sans attendre.