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Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Papillotes de fruits sauce chocolat

19 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
400
gramme
1
pièce
45
gramme
0
Pot de yaourt
50
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
292,12
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,46
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,37
Grammes
Les sucres
30,75
Grammes
Fibre
5,21
Grammes
Sodium
84,32
Milligrammes
Les graisses
12,97
Grammes
Graisses saturées
6,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez les poires. Coupez tous les fruits en dés. Pelez et coupez la banane en rondelles.
Etape
2
Toastez ou poêlez les tranches de brioche puis coupez-les en quatre.
Etape
3
Répartissez les morceaux de fruits sur les feuilles de papier sulfurisé.
Etape
5
Nappez les fruits avec 3 cuillérées à soupe de fondue puis refermez les papillotes et faites-les chauffer par 2 sur une assiette 2 minutes au four à micro-ondes 900 Watts.
Etape
4
Cassez le chocolat Nestlé Dessert au Lait en morceaux puis faites-le fondre au four à micro-ondes dans un plat adapté avec 4 cuillérées à soupe d'eau, pendant 2 minutes à 500 W. Ajoutez le lait, le yaourt brassé et le pralin. Mélangez pour obtenir une texture de fondue.
Etape
6
A la sortie du four, ouvrez les papillotes, ajoutez les morceaux de brioche et décorez en faisant des zébrures avec le reste de la fondue sur le dessus. Dégustez sans attendre.