Printemps L'automne Été Hiver Papillotes de julienne aux tomates et olives 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 600 g de filet de julienne 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI 400 g de pulpe de tomates 12 olives noires dénoyautées 12 olives vertes dénoyautées 1 gros oignon 2 cuillerées à soupe d'origan 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 197,43 Kilocalories Les glucides 10,19 Grammes Protéine 30,52 Grammes Les graisses 3,63 Grammes Fibre 2,56 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 0,55 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Etape 2 Coupez le filet de julienne en 4 et disposez les morceaux sur les feuilles de papier sulfurisé. Etape 3 Parsemez dessus le Fumet de Poisson, poivrez et nappez de pulpe de tomates. Etape 4 Saupoudrez d'origan. Etape 5 Coupez les olives et l'oignon en rondelles et répartissez-les sur les morceaux de poisson. Etape 6 Fermez les papillotes et faites-les cuire sur la plaque de votre four environ 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Souris d'agneau confites au miel, carottes et... One pot pasta de légumes méditérannéens Buddha bowl exotique Rôti de veau au basilic Crevettes sautées aux pousses de soja et poivron Brochettes de boeuf marinées miel et sésame aux... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6