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Hiver

Papillotes de julienne aux tomates et olives

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
4
cuillère à café
400
gramme
12
pièce
12
pièce
125
gramme
20
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
197,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
30,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,19
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,56
Grammes
Sodium
418,21
Milligrammes
Les graisses
3,63
Grammes
Graisses saturées
0,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Coupez le filet de julienne en 4 et disposez les morceaux sur les feuilles de papier sulfurisé.
Etape
3
Parsemez dessus le Fumet de Poisson, poivrez et nappez de pulpe de tomates.
Etape
4
Saupoudrez d'origan.
Etape
5
Coupez les olives et l'oignon en rondelles et répartissez-les sur les morceaux de poisson.
Etape
6
Fermez les papillotes et faites-les cuire sur la plaque de votre four environ 20 minutes.