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Glucides | 11.8 g |
Energie | 205.8 kcal |
Matières Grasses | 3.7 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 30.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 418.5 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Coupez le filet de julienne en 4 et disposez les morceaux sur les feuilles de papier sulfurisé.
Parsemez dessus le Fumet de Poisson, poivrez et nappez de pulpe de tomates.
Saupoudrez d'origan.
Coupez les olives et l'oignon en rondelles et répartissez-les sur les morceaux de poisson.
Fermez les papillotes et faites-les cuire sur la plaque de votre four environ 20 minutes.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Coupez le filet de julienne en 4 et disposez les morceaux sur les feuilles de papier sulfurisé.
Parsemez dessus le Fumet de Poisson, poivrez et nappez de pulpe de tomates.
Saupoudrez d'origan.
Coupez les olives et l'oignon en rondelles et répartissez-les sur les morceaux de poisson.
Fermez les papillotes et faites-les cuire sur la plaque de votre four environ 20 minutes.
Au four à micro-ondes, faites cuire les papillotes, par 2 sur une grande assiette, 2 à 3 minutes.Vous pouvez remplacer les olives par des câpres, des anchois, des rondelles de courgettes...