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Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
au four
Fruits de Mer
Poisson

Recette Papillotes de julienne aux tomates et olives

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
600 g de filet de julienne
400 g de pulpe de tomates
12 olives noires dénoyautées
12 olives vertes dénoyautées
1 gros oignon
2 cuillerées à soupe d'origan
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 11.8 g
Energie 205.8 kcal
Matières Grasses 3.7 g
Fibres 2.5 g
Protéines 30.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 418.5 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

0 min
Étape 2 de 6

Coupez le filet de julienne en 4 et disposez les morceaux sur les feuilles de papier sulfurisé.

0 min
Étape 3 de 6

Parsemez dessus le Fumet de Poisson, poivrez et nappez de pulpe de tomates.

0 min
Étape 4 de 6

Saupoudrez d'origan.

0 min
Étape 5 de 6

Coupez les olives et l'oignon en rondelles et répartissez-les sur les morceaux de poisson.

0 min
Étape 6 de 6

Fermez les papillotes et faites-les cuire sur la plaque de votre four environ 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

Étape 2

Coupez le filet de julienne en 4 et disposez les morceaux sur les feuilles de papier sulfurisé.

Étape 3

Parsemez dessus le Fumet de Poisson, poivrez et nappez de pulpe de tomates.

Étape 4

Saupoudrez d'origan.

Étape 5

Coupez les olives et l'oignon en rondelles et répartissez-les sur les morceaux de poisson.

Étape 6

Fermez les papillotes et faites-les cuire sur la plaque de votre four environ 20 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Au four à micro-ondes, faites cuire les papillotes, par 2 sur une grande assiette, 2 à 3 minutes.Vous pouvez remplacer les olives par des câpres, des anchois, des rondelles de courgettes...