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Papillotes de julienne aux tomates et olives

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de filet de julienne
400 g de pulpe de tomates
12 olives noires dénoyautées
12 olives vertes dénoyautées
1 gros oignon
2 cuillerées à soupe d'origan
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 10.8 g
Energie 200.1 kcal
Matières Grasses 3.6 g
Fibres 2.5 g
Protéines 30.6 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 911.8 mg
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

Coupez le filet de julienne en 4 et disposez les morceaux sur les feuilles de papier sulfurisé.

Parsemez dessus le Fumet de Poisson, poivrez et nappez de pulpe de tomates.

Saupoudrez d'origan.

Coupez les olives et l'oignon en rondelles et répartissez-les sur les morceaux de poisson.

Fermez les papillotes et faites-les cuire sur la plaque de votre four environ 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Au four à micro-ondes, faites cuire les papillotes, par 2 sur une grande assiette, 2 à 3 minutes.Vous pouvez remplacer les olives par des câpres, des anchois, des rondelles de courgettes...

La cuisson en papillote est l'un des meilleurs modes de cuisson pour conserver les valeurs nutritionnelles du poisson. Les vitamines et minéraux sont "piégés" dans le papier sulfurisé.

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