Titre
Papillotes de julienne aux tomates et olives
Ingrédients
Ingrédients
600 g de filet de julienne
400 g de pulpe de tomates
12 olives noires dénoyautées
12 olives vertes dénoyautées
1 gros oignon
2 cuillerées à soupe d'origan
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 10.8 g |
Energie | 200.1 kcal |
Matières Grasses | 3.6 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 30.6 g |
Graisses saturées | 0.6 g |
Sodium | 911.8 mg |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Au four à micro-ondes, faites cuire les papillotes, par 2 sur une grande assiette, 2 à 3 minutes.Vous pouvez remplacer les olives par des câpres, des anchois, des rondelles de courgettes...
La cuisson en papillote est l'un des meilleurs modes de cuisson pour conserver les valeurs nutritionnelles du poisson. Les vitamines et minéraux sont "piégés" dans le papier sulfurisé.
Nos réductions du moment
Image
Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®
Disponible 111 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio