Printemps
L'automne
Été
Hiver

Papillotes de julienne aux tomates et olives

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de filet de julienne
400 g de pulpe de tomates
12 olives noires dénoyautées
12 olives vertes dénoyautées
1 gros oignon
2 cuillerées à soupe d'origan
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
197,43
Kilocalories
Protéine
30,52
Grammes
Les glucides
10,19
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,56
Grammes
Les graisses
3,63
Grammes
Graisses saturées
0,55
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Coupez le filet de julienne en 4 et disposez les morceaux sur les feuilles de papier sulfurisé.
Etape
3
Parsemez dessus le Fumet de Poisson, poivrez et nappez de pulpe de tomates.
Etape
4
Saupoudrez d'origan.
Etape
5
Coupez les olives et l'oignon en rondelles et répartissez-les sur les morceaux de poisson.
Etape
6
Fermez les papillotes et faites-les cuire sur la plaque de votre four environ 20 minutes.