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L'automne
Hiver

Papillotes de merlan à l'orange et à la betterave

24 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
4
cuillère à café
1
pièce
150
gramme
2
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
199,82
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,28
Grammes
Les sucres
14,01
Grammes
Fibre
3,78
Grammes
Sodium
166,72
Milligrammes
Les graisses
2,11
Grammes
Graisses saturées
0,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Lavez la courgette et râpez-la avec sa peau dans un bol. Râpez également la betterave dans un autre bol.
Etape
2
Sur une feuille de papier sulfurisé, déposez un filet de merlan. Saupoudrez-le de Fumet de Poisson puis répartissez dessus les segments d'orange et parsemez de courgette puis d'un peu de betterave. Ajoutez le persil.
Etape
3
Fermez la papillote et faites cuire les 4 papillotes environ 9 minutes dans votre four à micro-ondes à 900 W.
Etape
4
Servez avec du riz basmati.