Printemps
L'automne
Hiver

Papillotes de merlan à l'orange et à la betterave

24 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 filets de merlan
1 courgette
150 g de betterave rouge cuite
2 oranges grosses
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
199,82
Kilocalories
Protéine
26,21
Grammes
Les glucides
19,28
Grammes
Les sucres
14,01
Grammes
Fibre
3,78
Grammes
Les graisses
2,11
Grammes
Graisses saturées
0,48
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Lavez la courgette et râpez-la avec sa peau dans un bol. Râpez également la betterave dans un autre bol.
Etape
2
Sur une feuille de papier sulfurisé, déposez un filet de merlan. Saupoudrez-le de Fumet de Poisson puis répartissez dessus les segments d'orange et parsemez de courgette puis d'un peu de betterave. Ajoutez le persil.
Etape
3
Fermez la papillote et faites cuire les 4 papillotes environ 9 minutes dans votre four à micro-ondes à 900 W.
Etape
4
Servez avec du riz basmati.