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Glucides | 20.9 g |
Energie | 208.2 kcal |
Matières Grasses | 2.2 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 26.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 167 mg |
Sucres | 13.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Lavez la courgette et râpez-la avec sa peau dans un bol. Râpez également la betterave dans un autre bol.
Sur une feuille de papier sulfurisé, déposez un filet de merlan. Saupoudrez-le de Fumet de Poisson puis répartissez dessus les segments d'orange et parsemez de courgette puis d'un peu de betterave. Ajoutez le persil.
Fermez la papillote et faites cuire les 4 papillotes environ 12 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Servez avec du riz basmati.
Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Lavez la courgette et râpez-la avec sa peau dans un bol. Râpez également la betterave dans un autre bol.
Sur une feuille de papier sulfurisé, déposez un filet de merlan. Saupoudrez-le de Fumet de Poisson puis répartissez dessus les segments d'orange et parsemez de courgette puis d'un peu de betterave. Ajoutez le persil.
Fermez la papillote et faites cuire les 4 papillotes environ 12 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Servez avec du riz basmati.
Si vous n'avez pas de four à micro-ondes, vous pouvez bien sûr faire cuire ces papillotes au four traditionnel, Th.7/8 (220°C), pendant environ 20 minutes.
Le poisson, c'est bon. Et le merlan, c'est excellent, notamment pour la ligne puisqu'il n'apporte quasiment aucune matière grasse !
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