Printemps
Été

Papillotes de poivron aux Effilochés de soja

65 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez le haut des poivrons et épépinez l'intérieur. Epluchez et hachez l'oignon. Mélangez les Effilochés, l'oignon, le cheddar, la sauce barbecue et garnissez les poivrons.
Etape
2
Emballez-les dans une feuille de papier sulfurisé et une feuille de papier aluminium.
Etape
3
Faites-les cuire 1 heure dans les braises de votre barbecue ou 1 heure à 200°C dans votre four.