Printemps
Été

Recette Papillotes de poivron aux Effilochés de soja

65 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 poivrons rouges
1 oignon
2 tranches de Cheddar
2 cuillerées à soupe de Sauce Barbecue
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,87
Grammes
Graisses saturées
5,96
Grammes
Fibres
7,13
Grammes
Protéines
22,48
Grammes
Glucides
20,64
Grammes
Sucres
13,30
Grammes
Energie
277,40
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez le haut des poivrons et épépinez l'intérieur. Epluchez et hachez l'oignon. Mélangez les Effilochés, l'oignon, le cheddar, la sauce barbecue et garnissez les poivrons.
Etape
2
Emballez-les dans une feuille de papier sulfurisé et une feuille de papier aluminium.
Etape
3
Faites-les cuire 1 heure dans les braises de votre barbecue ou 1 heure à 200°C dans votre four.