L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Papillotes pommes poires banane aux éclats de chocolat

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
pièce
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
214,56
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,57
Grammes
Les sucres
24,03
Grammes
Fibre
5,13
Grammes
Sodium
1,19
Milligrammes
Les graisses
8,98
Grammes
Graisses saturées
5,05
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.6/7 (200° C).
Etape
2
Pelez les fruits. Coupez les poires et la pomme en dés.
Etape
3
Coupez la banane en rondelles.
Etape
4
Avec un grand couteau, hachez grossièrement le chocolat pour obtenir des pépites.
Etape
5
Coupez 4 feuilles de papier sulfurisé et répartissez dessus les morceaux de fruits.
Etape
6
Saupoudrez de pépites de chocolat et fermez-les bien.
Etape
7
Faites cuire environ 10 minutes.