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Glucides | 32.7 g |
Energie | 213.3 kcal |
Matières Grasses | 8.8 g |
Fibres | 5.2 g |
Protéines | 2.1 g |
Graisses saturées | 5.1 g |
Sodium | 1 mg |
Sucres | 24.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.6/7 (200° C).
Pelez les fruits. Coupez les poires et la pomme en dés.
Coupez la banane en rondelles.
Avec un grand couteau, hachez grossièrement le chocolat pour obtenir des pépites.
Coupez 4 feuilles de papier sulfurisé et répartissez dessus les morceaux de fruits.
Saupoudrez de pépites de chocolat et fermez-les bien.
Faites cuire environ 10 minutes.
Préchauffez le four Th.6/7 (200° C).
Pelez les fruits. Coupez les poires et la pomme en dés.
Coupez la banane en rondelles.
Avec un grand couteau, hachez grossièrement le chocolat pour obtenir des pépites.
Coupez 4 feuilles de papier sulfurisé et répartissez dessus les morceaux de fruits.
Saupoudrez de pépites de chocolat et fermez-les bien.
Faites cuire environ 10 minutes.
Servez les papillotes avec des tranches de brioche tièdes.
une manière originale de faire manger des fruits aux enfants !