Printemps
Été

Recette Papillotes de poulet aux abricots secs et pousses d'épinards

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
100 g d'Allumettes Fumées
150 g de épinards pousses
8 abricots secs
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,41
Grammes
Graisses saturées
5,32
Grammes
Fibres
2,48
Grammes
Protéines
36,98
Grammes
Glucides
18,37
Grammes
Sucres
11,79
Grammes
Energie
378,32
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez les abricots secs en 5 lamelles. Lavez les pousses d'épinards et égouttez-les.
Etape
2
Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé, sur chacune d'elles, répartissez les pousses d'épinards. Ajoutez les escalopes de poulet. Saupoudrez de Fond de Volaille puis alignez les lamelles d'abricots secs sur les escalopes. Répartissez les Allumettes sur le dessus. Poivrez. Refermez.
Etape
3
Placez les papillotes sur la plaque de votre four et faites cuire environ 18 minutes.