Printemps
Été

Papillotes de poulet aux abricots secs et pousses d'épinards

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
4
cuillère à café
100
gramme
150
gramme
8
pièce
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
378,32
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
36,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,37
Grammes
Les sucres
11,79
Grammes
Fibre
2,61
Grammes
Sodium
109,03
Milligrammes
Les graisses
17,41
Grammes
Graisses saturées
5,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez les abricots secs en 5 lamelles. Lavez les pousses d'épinards et égouttez-les.
Etape
2
Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé, sur chacune d'elles, répartissez les pousses d'épinards. Ajoutez les escalopes de poulet. Saupoudrez de Fond de Volaille puis alignez les lamelles d'abricots secs sur les escalopes. Répartissez les Allumettes sur le dessus. Poivrez. Refermez.
Etape
3
Placez les papillotes sur la plaque de votre four et faites cuire environ 18 minutes.