Printemps
Été

Papillotes de poulet aux abricots secs et pousses d'épinards

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
100 g d'Allumettes Fumées HERTA
150 g de épinards pousses
8 abricots secs
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
378,32
Kilocalories
Protéine
36,98
Grammes
Les glucides
18,37
Grammes
Les sucres
11,79
Grammes
Fibre
2,61
Grammes
Les graisses
17,41
Grammes
Graisses saturées
5,32
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez les abricots secs en 5 lamelles. Lavez les pousses d'épinards et égouttez-les.
Etape
2
Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé, sur chacune d'elles, répartissez les pousses d'épinards. Ajoutez les escalopes de poulet. Saupoudrez de Fond de Volaille puis alignez les lamelles d'abricots secs sur les escalopes. Répartissez les Allumettes sur le dessus. Poivrez. Refermez.
Etape
3
Placez les papillotes sur la plaque de votre four et faites cuire environ 18 minutes.