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Été
Printemps
Coût moyen
traditionnelle
au four
Fruits de Mer
Poisson

Recette Papillotes de poulet aux abricots secs et pousses d'épinards

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 escalopes de poulet
100 g d'Allumettes Fumées
150 g de épinards pousses
8 abricots secs
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 20.2 g
Energie 388 kcal
Matières Grasses 17.5 g
Fibres 2.5 g
Protéines 37.4 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 685.4 mg
Sucres 12 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez les abricots secs en 5 lamelles. Lavez les pousses d'épinards et égouttez-les.

0 min
Étape 2 de 3

Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé, sur chacune d'elles, répartissez les pousses d'épinards. Ajoutez les escalopes de poulet. Saupoudrez de Fond de Volaille puis alignez les lamelles d'abricots secs sur les escalopes. Répartissez les Allumettes sur le dessus. Poivrez. Refermez.

0 min
Étape 3 de 3

Placez les papillotes sur la plaque de votre four et faites cuire environ 18 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez les abricots secs en 5 lamelles. Lavez les pousses d'épinards et égouttez-les.

Étape 2

Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé, sur chacune d'elles, répartissez les pousses d'épinards. Ajoutez les escalopes de poulet. Saupoudrez de Fond de Volaille puis alignez les lamelles d'abricots secs sur les escalopes. Répartissez les Allumettes sur le dessus. Poivrez. Refermez.

Étape 3

Placez les papillotes sur la plaque de votre four et faites cuire environ 18 minutes.

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