Image

Glucides | 20.2 g |
Energie | 388 kcal |
Matières Grasses | 17.5 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 37.4 g |
Graisses saturées | 5.3 g |
Sodium | 685.4 mg |
Sucres | 12 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez les abricots secs en 5 lamelles. Lavez les pousses d'épinards et égouttez-les.
Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé, sur chacune d'elles, répartissez les pousses d'épinards. Ajoutez les escalopes de poulet. Saupoudrez de Fond de Volaille puis alignez les lamelles d'abricots secs sur les escalopes. Répartissez les Allumettes sur le dessus. Poivrez. Refermez.
Placez les papillotes sur la plaque de votre four et faites cuire environ 18 minutes.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez les abricots secs en 5 lamelles. Lavez les pousses d'épinards et égouttez-les.
Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé, sur chacune d'elles, répartissez les pousses d'épinards. Ajoutez les escalopes de poulet. Saupoudrez de Fond de Volaille puis alignez les lamelles d'abricots secs sur les escalopes. Répartissez les Allumettes sur le dessus. Poivrez. Refermez.
Placez les papillotes sur la plaque de votre four et faites cuire environ 18 minutes.
En saison, remplacez les abricots secs par des figues coupées en rondelles.
Les protéines sont à la fête avec cette recette pleine de saveurs !