Titre

Papillotes de poulet aux abricots secs et pousses d'épinards

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de poulet
100 g d'Allumettes Fumées
150 g de épinards pousses
8 abricots secs
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 20.2 g
Energie 388 kcal
Matières Grasses 17.5 g
Fibres 2.5 g
Protéines 37.4 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 685.4 mg
Sucres 12 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez les abricots secs en 5 lamelles. Lavez les pousses d'épinards et égouttez-les.

Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé, sur chacune d'elles, répartissez les pousses d'épinards. Ajoutez les escalopes de poulet. Saupoudrez de Fond de Volaille puis alignez les lamelles d'abricots secs sur les escalopes. Répartissez les Allumettes sur le dessus. Poivrez. Refermez.

Placez les papillotes sur la plaque de votre four et faites cuire environ 18 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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