Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Recette Papillotes de poulet aux herbes de Provence, chèvre et bacon 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 escalopes de poulet fines 1 sachet de Papillotes spécial poêle Poulet aux herbes de Provence MAGGI 8 tranches de fromage de chèvre type St Maure, Picodon 4 fines tranches de Bacon Fumé Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 12,05 Grammes Graisses saturées 6,04 Grammes Fibres 0,32 Grammes Protéines 37,84 Grammes Glucides 1,86 Grammes Sucres 0,86 Grammes Energie 276,10 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Poelez le bacon. Etape 2 Ouvrez les escalopes de poulet sur le côté et garnissez-les de demi rondelles de bacon et de chèvre. Etape 3 Déposez les escalopes dans les feuilles de cuisson, faites cuire à la poêle 9 minutes sur chaque face à feu doux. Les recettes du moment Previous slide Next slide Spaghetti au saumon, tomates et crème Chakchouka Risotto au poulet Samossas à la grecque Samoussas végétarien à l'indienne Poulet à la grecque Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
enfant 6-10 ans quotidienne basique plat sans accompagnement poêler Coût moyen Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver