Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Papillotes de poulet aux herbes de Provence, chèvre et bacon

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet fines
1 sachet de Papillotes spécial poêle Poulet aux herbes de Provence MAGGI
8 tranches de fromage de chèvre type St Maure, Picodon
4 fines tranches de Bacon Fumé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,05
Grammes
Graisses saturées
6,04
Grammes
Fibres
0,32
Grammes
Protéines
37,84
Grammes
Glucides
1,86
Grammes
Sucres
0,86
Grammes
Energie
276,10
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Poelez le bacon.
Etape
2
Ouvrez les escalopes de poulet sur le côté et garnissez-les de demi rondelles de bacon et de chèvre.
Etape
3
Déposez les escalopes dans les feuilles de cuisson, faites cuire à la poêle 9 minutes sur chaque face à feu doux.