Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Papillotes de poulet au paprika, poivrons et chorizo

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
1 sachet de Papillotes spécial poêle Poulet au paprika MAGGI
100 g de poivron rouge en boîte
4 tranches de chorizo
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,51
Grammes
Graisses saturées
1,94
Grammes
Fibres
1,00
Grammes
Protéines
29,61
Grammes
Glucides
2,66
Grammes
Sucres
1,63
Grammes
Energie
197,39
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Ouvrez les escalopes de poulet dans la longueur et garnissez de poivrons en dés et chorizo en morceaux.
Etape
2
Déposez-les dans les feuilles de cuisson et appuyez bien, faites cuire à la poêle 9 minutes sur chaque face à feu doux.