Dessert
Été

Papillotes prunes, poires, chocolat et glace vanille

10 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
3
pièce
146
gramme
10
pièce
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
346,09
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
45,94
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,26
Grammes
Sodium
18,27
Milligrammes
Les graisses
16,72
Grammes
Graisses saturées
9,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Pelez et coupez les poires en lamelles. Dénoyautez et coupez les quetches en dés. Dans 5 feuilles de papier sulfurisé, répartissez les lamelles de poires, les dés de quetche, le zeste de citron.
Etape
2
Refermez les papillotes et faites cuire au four à micro-ondes 5 minutes à 900W. Ouvrez, ajoutez les pépites et servez avec une boule de glace vanille.