Printemps L'automne Été Hiver Papillotes de rougets à la crétoise 30 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 12 petits filets de rougets 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI 100 g de feta 1 courgette 4 cuillerées à soupe de pulpe de tomates 8 olives noires dénoyautées 1 brin de romarin frais Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 162,46 Kilocalories Protéine 15,59 Grammes Les glucides 6,40 Grammes Les sucres 3,40 Grammes Fibre 1,03 Grammes Les graisses 8,29 Grammes Graisses saturées 4,49 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four à Th.7 (200°C). Lavez et coupez la courgette en fines rondelles. Coupez la feta en dés et les olives en rondelles. Etape 2 Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé. Etape 3 Alternez les filets de rouget et les rondelles de courgette. Etape 4 Ajoutez une cuillerée à soupe de pulpe de tomates, le Fumet de Poisson, les dés de feta, les olives. Etape 5 Saupoudrez de romarin et refermez les papillotes et faites cuire au four traditionnel 20 minutes environ ou au four à micro-ondes environ 10 minutes.