Plat principal Printemps L'automne Été Hiver Papillotes de rougets à la crétoise 30 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 12 petits filets de rougets 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI 100 g de feta 1 courgette 4 cuillerées à soupe de pulpe de tomates 8 olives noires dénoyautées 1 brin de romarin frais Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 162,46 Kilocalories Les glucides 6,40 Grammes Protéine 15,59 Grammes Les graisses 8,29 Grammes Fibre 1,03 Grammes Les sucres 3,40 Grammes Graisses saturées 4,49 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four à Th.7 (200°C). Lavez et coupez la courgette en fines rondelles. Coupez la feta en dés et les olives en rondelles. Etape 2 Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé. Etape 3 Alternez les filets de rouget et les rondelles de courgette. Etape 4 Ajoutez une cuillerée à soupe de pulpe de tomates, le Fumet de Poisson, les dés de feta, les olives. Etape 5 Saupoudrez de romarin et refermez les papillotes et faites cuire au four traditionnel 20 minutes environ ou au four à micro-ondes environ 10 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Filet mignon aux poivres et ses légumes croquants 30 min Facile Lasagnes de légumes 60 min Facile Soufflé aux fromages et légumes 45 min Facile Poelée de légumes d'automne aux lardons 20 min Facile Gratin de patates douces pas cher 55 min Facile Quiche à la courgettes pas chère 50 min Facile Tajine de poulet pas chère 45 min Facile Poulet aux oignons pas cher 40 min Facile Quiche Lorraine 1 personne 115 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9