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Glucides | 6.4 g |
Energie | 162.5 kcal |
Matières Grasses | 8.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 15.6 g |
Graisses saturées | 4.5 g |
Sodium | 317.9 mg |
Sucres | 3.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à Th.7 (200°C). Lavez et coupez la courgette en fines rondelles. Coupez la feta en dés et les olives en rondelles.
Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé.
Alternez les filets de rouget et les rondelles de courgette.
Ajoutez une cuillerée à soupe de pulpe de tomates, le Fumet de Poisson, les dés de feta, les olives.
Saupoudrez de romarin et refermez les papillotes et faites cuire au four traditionnel 20 minutes environ ou au four à micro-ondes environ 10 minutes.
Préchauffez votre four à Th.7 (200°C). Lavez et coupez la courgette en fines rondelles. Coupez la feta en dés et les olives en rondelles.
Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé.
Alternez les filets de rouget et les rondelles de courgette.
Ajoutez une cuillerée à soupe de pulpe de tomates, le Fumet de Poisson, les dés de feta, les olives.
Saupoudrez de romarin et refermez les papillotes et faites cuire au four traditionnel 20 minutes environ ou au four à micro-ondes environ 10 minutes.
Accompagnez ces papillotes d'un riz sauvage que vous aurez cuit pilaf.
Les rougets sont des poissons semi-gras, c'est à dire qu'ils apportent en moyenne 8% de lipides (mais de bons lipides, sources d'omega 3) et des protéines, bien sûr !
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