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Papillotes de rougets à la crétoise

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
220
gramme
4
cuillère à café
100
gramme
1
pièce
60
gramme
8
pièce
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
162,46
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,40
Grammes
Les sucres
3,40
Grammes
Fibre
1,03
Grammes
Sodium
317,88
Milligrammes
Les graisses
8,29
Grammes
Graisses saturées
4,49
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé.
Etape
3
Alternez les filets de rouget et les rondelles de courgette.
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7 (200°C). Lavez et coupez la courgette en fines rondelles. Coupez la feta en dés et les olives en rondelles.
Etape
4
Ajoutez une cuillerée à soupe de pulpe de tomates, le Fumet de Poisson, les dés de feta, les olives.
Etape
5
Saupoudrez de romarin et refermez les papillotes et faites cuire au four traditionnel 20 minutes environ ou au four à micro-ondes environ 10 minutes.