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Papillotes de rougets à la crétoise

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
12 petits filets de rougets
100 g de feta
1 courgette
4 cuillerées à soupe de pulpe de tomates
8 olives noires dénoyautées
1 brin de romarin frais
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
162,46
Kilocalories
Les glucides
6,40
Grammes
Protéine
15,59
Grammes
Les graisses
8,29
Grammes
Fibre
1,03
Grammes
Les sucres
3,40
Grammes
Graisses saturées
4,49
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7 (200°C). Lavez et coupez la courgette en fines rondelles. Coupez la feta en dés et les olives en rondelles.
Etape
2
Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé.
Etape
3
Alternez les filets de rouget et les rondelles de courgette.
Etape
4
Ajoutez une cuillerée à soupe de pulpe de tomates, le Fumet de Poisson, les dés de feta, les olives.
Etape
5
Saupoudrez de romarin et refermez les papillotes et faites cuire au four traditionnel 20 minutes environ ou au four à micro-ondes environ 10 minutes.