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Papillotes de saumon à la fondue de poireaux

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 filets de saumon
4 poireaux moyens
4 cuillerées à café de crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
325,73
Kilocalories
Protéine
22,51
Grammes
Les glucides
15,11
Grammes
Les sucres
4,13
Grammes
Fibre
1,70
Grammes
Les graisses
19,30
Grammes
Graisses saturées
5,51
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez les poireaux en dés. Faites-les cuire doucement dans une poêle contenant l'huile chaude.
Etape
2
Découpez 4 rectangles dans du papier sulfurisé. Disposez au milieu de chacune un peu de fondue de poireaux, recouvrez d'un morceau de saumon. Poivrez. Saupoudrez d'une cuillerée à café de Fumet de Poisson et terminez par une noix de crème fraîche. Fermez la papillote et faites cuire au four micro-ondes 2 minutes 30 à 900 watts.