Image

Glucides | 17.1 g |
Energie | 334.5 kcal |
Matières Grasses | 19.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 22.8 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 624.1 mg |
Sucres | 4.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et coupez les poireaux en dés. Faites-les cuire doucement dans une poêle contenant l'huile chaude.
Découpez 4 rectangles dans du papier sulfurisé. Disposez au milieu de chacune un peu de fondue de poireaux, recouvrez d'un morceau de saumon. Poivrez. Saupoudrez d'une cuillerée à café de Fumet de Poisson et terminez par une noix de crème fraîche. Fermez la papillote et faites cuire au four micro-ondes 2 minutes 30 à 900 watts.
Lavez et coupez les poireaux en dés. Faites-les cuire doucement dans une poêle contenant l'huile chaude.
Découpez 4 rectangles dans du papier sulfurisé. Disposez au milieu de chacune un peu de fondue de poireaux, recouvrez d'un morceau de saumon. Poivrez. Saupoudrez d'une cuillerée à café de Fumet de Poisson et terminez par une noix de crème fraîche. Fermez la papillote et faites cuire au four micro-ondes 2 minutes 30 à 900 watts.
Vous pouvez utiliser des poireaux surgelés déjà émincés !
le saumon est un poisson gras riche en omega 3, vous pouvez alléger cette recette sans mettre de crème mais en ajoutant des segments d'orange