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Hiver

Papillotes de saumon à la fondue de poireaux

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
4
cuillère à café
4
pièce
40
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
325,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,51
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,11
Grammes
Les sucres
4,13
Grammes
Fibre
1,70
Grammes
Sodium
128,56
Milligrammes
Les graisses
19,30
Grammes
Graisses saturées
5,51
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez les poireaux en dés. Faites-les cuire doucement dans une poêle contenant l'huile chaude.
Etape
2
Découpez 4 rectangles dans du papier sulfurisé. Disposez au milieu de chacune un peu de fondue de poireaux, recouvrez d'un morceau de saumon. Poivrez. Saupoudrez d'une cuillerée à café de Fumet de Poisson et terminez par une noix de crème fraîche. Fermez la papillote et faites cuire au four micro-ondes 2 minutes 30 à 900 watts.