Image

Glucides | 16.5 g |
Energie | 331.8 kcal |
Matières Grasses | 19.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 22.7 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 130.6 mg |
Sucres | 4.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et coupez les poireaux en dés. Faites-les cuire doucement dans une poêle contenant l'huile chaude.
Découpez 4 rectangles dans du papier sulfurisé. Disposez au milieu de chacune un peu de fondue de poireaux, recouvrez d'un morceau de saumon. Poivrez. Saupoudrez d'une cuillerée à café de Fumet de Poisson et terminez par une noix de crème fraîche. Fermez la papillote et faites cuire au four micro-ondes 2 minutes 30 à 900 watts.
Lavez et coupez les poireaux en dés. Faites-les cuire doucement dans une poêle contenant l'huile chaude.
Découpez 4 rectangles dans du papier sulfurisé. Disposez au milieu de chacune un peu de fondue de poireaux, recouvrez d'un morceau de saumon. Poivrez. Saupoudrez d'une cuillerée à café de Fumet de Poisson et terminez par une noix de crème fraîche. Fermez la papillote et faites cuire au four micro-ondes 2 minutes 30 à 900 watts.
Vous pouvez utiliser des poireaux surgelés déjà émincés !
le saumon est un poisson gras riche en omega 3, vous pouvez alléger cette recette sans mettre de crème mais en ajoutant des segments d'orange
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®