Hiver

Parmentier aux champignons, bacon et gorgonzola

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
125
gramme
250
gramme
100
gramme
100
gramme
40
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
377,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,17
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,41
Grammes
Les sucres
7,27
Grammes
Fibre
4,39
Grammes
Sodium
316,68
Milligrammes
Les graisses
17,70
Grammes
Graisses saturées
6,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les champignons et hachez les oignons tiges. Dans une poêle, faites dorer les oignons 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le bacon et faites revenir 2 minutes.
Etape
2
Dans un plat à gratrin, répartissez les champignons, ajoutez le gorgonzola en morceaux. Recouvrez de purée préparée selon le mode d'emploi.
Etape
3
Parsemez d'amandes et faites dorer au four sous le grill 5 à 6 minutes.