Image

Glucides | 36.9 g |
Energie | 380.6 kcal |
Matières Grasses | 16.4 g |
Fibres | 4.3 g |
Protéines | 24.3 g |
Graisses saturées | 5.8 g |
Sodium | 716.9 mg |
Sucres | 7.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les champignons et hachez les oignons tiges. Dans une poêle, faites dorer les oignons 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le bacon et faites revenir 2 minutes.
Dans un plat à gratrin, répartissez les champignons, ajoutez le gorgonzola en morceaux. Recouvrez de purée préparée selon le mode d'emploi.
Parsemez d'amandes et faites dorer au four sous le grill 5 à 6 minutes.
Emincez les champignons et hachez les oignons tiges. Dans une poêle, faites dorer les oignons 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le bacon et faites revenir 2 minutes.
Dans un plat à gratrin, répartissez les champignons, ajoutez le gorgonzola en morceaux. Recouvrez de purée préparée selon le mode d'emploi.
Parsemez d'amandes et faites dorer au four sous le grill 5 à 6 minutes.
Remplacez le gorgonzola par du bleu ou du chèvre.
Servez avec une salade verte.