* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Epluchez et coupez le butternut en dés. Placez-les dans un saladier, filmez-les. Faites-les cuire dans votre four à micro-ondes 10 minutes, vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau et prolongez la cuisson au besoin. Versez le butternut dans une passoire et laissez-le bien s'égoutter.
Etape
2
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et émincez finement le céleri. Epluchez et coupez la carotte en tous petits dés. Faites revenir, l'oignon, l'ail, et la carotte pendant 5 minutes avec l'huile. Ajoutez 200 ml d'eau, la sauce soja et laissez réduire. Mélangez le Haché Végétal, la garniture de légumes, le persil ciselé, les marrons en brisures.
Etape
3
Mixez le butternut, ajoutez le beurre, salez et poivrez.
Etape
4
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez la garniture au haché végétal dans un plat à gratin ou dans des cercles et faites cuire l'ensemble 15 minutes.