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Glucides | 58.2 g |
Energie | 476.6 kcal |
Matières Grasses | 17.5 g |
Fibres | 10.3 g |
Protéines | 22.1 g |
Graisses saturées | 2.2 g |
Sodium | 570.3 mg |
Sucres | 10.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et faites cuire les pommes de terre coupées en morceaux dans un grand volume d'eau bouillante.
Faites chauffer le lait d'avoine et mélangez aux pommes de terre écrasées, ajoutez 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, la muscade et l'ail hachée. Mélangez bien, salez et poivrez.
Hachez les Classiques Soja et Blé. Equeutez les épinards et émincez-les. Epluchez et hachez l'oignon finement. Faites-le revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive ajoutez les steaks et faites cuire 5 min, ajoutez la moutarde et mélangez bien. Réservez. Faites revenir les épinards pendant 5 minutes. Mélangez, salez et poivrez.
Répartissez les steaks dans un ramequin, ajoutez les épinards puis la purée. Faites gratiner sous le grill.
Epluchez et faites cuire les pommes de terre coupées en morceaux dans un grand volume d'eau bouillante.
Faites chauffer le lait d'avoine et mélangez aux pommes de terre écrasées, ajoutez 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, la muscade et l'ail hachée. Mélangez bien, salez et poivrez.
Hachez les Classiques Soja et Blé. Equeutez les épinards et émincez-les. Epluchez et hachez l'oignon finement. Faites-le revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive ajoutez les steaks et faites cuire 5 min, ajoutez la moutarde et mélangez bien. Réservez. Faites revenir les épinards pendant 5 minutes. Mélangez, salez et poivrez.
Répartissez les steaks dans un ramequin, ajoutez les épinards puis la purée. Faites gratiner sous le grill.
Ajoutez un peu de chapelure pour faire gratiner vos parmentiers.
Pour les enfants, réalisez de plus petites portions! La portion d'un enfant représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Terminez le repas par un laitage et un fruit de saison!