L'automne
Hiver

Parmentier végétal

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
200
gramme
1
pièce
1
gousse
400
gramme
30
gramme
0
gramme
1
cuillère à café
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
476,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
58,17
Grammes
Les sucres
10,57
Grammes
Fibre
10,26
Grammes
Sodium
150,60
Milligrammes
Les graisses
17,52
Grammes
Graisses saturées
2,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et faites cuire les pommes de terre coupées en morceaux dans un grand volume d'eau bouillante.
Etape
2
Faites chauffer le lait d'avoine et mélangez aux pommes de terre écrasées, ajoutez 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, la muscade et l'ail hachée. Mélangez bien, salez et poivrez.
Etape
3
Hachez les steaks. Equeutez les épinards et émincez-les. Epluchez et hachez l'oignon finement. Faites-le revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive ajoutez les steaks et faites cuire 5 min, ajoutez la moutarde et mélangez bien. Réservez. Faites revenir les épinards pendant 5 minutes. Mélangez, salez et poivrez.
Etape
4
Répartissez les steaks dans un ramequin, ajoutez les épinards puis la purée. Faites gratiner sous le grill.