Dessert
Printemps
Été

Recette Pastillas aux fruits rouges

22 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
150 g de fruits rouges (surgelés ou frais)
4 Feuilles de Brick HERTA
20 g de beurre
30 g de sucre glace
10 g de cannelle en poudre
4 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,34
Grammes
Graisses saturées
5,48
Grammes
Fibres
5,18
Grammes
Protéines
5,56
Grammes
Glucides
35,14
Grammes
Sucres
18,23
Grammes
Energie
288,69
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre le beurre. A l'aide du pinceau, badigeonnez chaque feuille de brick.
Etape
2
Coupez le chocolat en pépites. Dans un saladier, mélangez les fruits rouges (préalablement décongelés et égouttés si besoin) et les morceaux de chocolat blanc.
Etape
3
Saupoudrez chaque feuille de brick de sucre glace puis de cannelle en poudre. Au centre de la feuille, déposez une cuillerée à soupe de poudre d'amandes, puis 1/4 des fruits rouges. Pliez la feuille de brick pour lui donner une forme carrée. Procédez de la même façon pour les 3 autres pastillas.
Etape
4
Disposez vos 4 carrés sur la plaque de votre four (côté pliage contre la plaque). Faites cuire environ 7 minutes.