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Glucides | 39.6 g |
Energie | 308.7 kcal |
Matières Grasses | 15.5 g |
Fibres | 5.3 g |
Protéines | 5.4 g |
Graisses saturées | 5.6 g |
Sodium | 208 mg |
Sucres | 18.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre le beurre. A l'aide du pinceau, badigeonnez chaque feuille de brick.
Coupez le chocolat en pépites. Dans un saladier, mélangez les fruits rouges (préalablement décongelés et égouttés si besoin) et les morceaux de chocolat blanc.
Saupoudrez chaque feuille de brick de sucre glace puis de cannelle en poudre. Au centre de la feuille, déposez une cuillerée à soupe de poudre d'amandes, puis 1/4 des fruits rouges. Pliez la feuille de brick pour lui donner une forme carrée. Procédez de la même façon pour les 3 autres pastillas.
Disposez vos 4 carrés sur la plaque de votre four (côté pliage contre la plaque). Faites cuire environ 7 minutes.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre le beurre. A l'aide du pinceau, badigeonnez chaque feuille de brick.
Coupez le chocolat en pépites. Dans un saladier, mélangez les fruits rouges (préalablement décongelés et égouttés si besoin) et les morceaux de chocolat blanc.
Saupoudrez chaque feuille de brick de sucre glace puis de cannelle en poudre. Au centre de la feuille, déposez une cuillerée à soupe de poudre d'amandes, puis 1/4 des fruits rouges. Pliez la feuille de brick pour lui donner une forme carrée. Procédez de la même façon pour les 3 autres pastillas.
Disposez vos 4 carrés sur la plaque de votre four (côté pliage contre la plaque). Faites cuire environ 7 minutes.
Servez vos pastillas tièdes et décorez-les de quelques fruits rouges.
Voilà une recette gourmande qui ravira toute votre famille. Bien qu'elle vous apporte un bon quota de lipides, vous leur faites manger des fruits ! Limitez juste les apports en matières grasses des autres plats et vous rééquilibrerez votre menu !