Printemps
L'automne
Été
Hiver

Patatoes à l'Actifry

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de pommes de terre
1 demi dose d'huile
1 demi cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
155,98
Kilocalories
Protéine
2,41
Grammes
Les glucides
25,50
Grammes
Les sucres
1,30
Grammes
Fibre
2,26
Grammes
Les graisses
5,28
Grammes
Graisses saturées
0,51
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les pommes de terre en patatoes. Sèchez-les bien avec du papier absorbant.
Etape
2
Faites cuire 15 minutes avec l'huile dans l'Actifry. Emiettez le bouillon dessus et prolongez la cuisson 5 minutes.