Printemps L'automne Été Hiver Recette Patatoes à l'Actifry 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 500 g de pommes de terre 1 demi dose d'huile 1 demi cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 155,98 Kilocalories Les glucides 25,50 Grammes Protéine 2,41 Grammes Les graisses 5,28 Grammes Fibre 2,26 Grammes Les sucres 1,30 Grammes Graisses saturées 0,51 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pelez et coupez les pommes de terre en patatoes. Sèchez-les bien avec du papier absorbant. Etape 2 Faites cuire 15 minutes avec l'huile dans l'Actifry. Emiettez le bouillon dessus et prolongez la cuisson 5 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Billes de tomates cerises au chèvre Taboulé de chou-fleur Burger poulet ananas gingembre Tartare de bœuf au basilic Gaspacho express Tagliatelles jambon curry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6