Image
Feta pasta et Pavé gourmand courgettes et fromage
Dîner
France
Plats aux nouilles

Recette Pâte à la feta et au Pavé Gourmand tomates & mozzarellas

36
min
Facile

Ingrédients

2
120 g de pâtes penne
1/2 bloc de Feta
300g de tomates cerises
1 gousse d'ail émincée
3 cuillèrées à soupe d'huile d'olive
½ bouquet de basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 67.8 g
Energie 664.7 kcal
Matières Grasses 35 g
Fibres 10.1 g
Protéines 24.2 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 1001.4 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

1
min
Étape 1 de 4

Préchauffez le four à 220°C.

Dans un plat allant au four, mélangez les tomates cerises avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et l'ail haché. Faites un espace au centre pour mettre le bloc de feta.
Placez le plat au four pendant 30 minutes.

20 min
Étape 2 de 4

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions.

7 min
Étape 3 de 4

Faites cuire le Pavé gourmand selon les instructions.

8 min
Étape 4 de 4

A la sortie du four, ajouter les pâtes et mélanger le tout. Ajoutez le basilic haché et servez avec le pavé.

1 min
Étape 1

Préchauffez le four à 220°C.

Dans un plat allant au four, mélangez les tomates cerises avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et l'ail haché. Faites un espace au centre pour mettre le bloc de feta.
Placez le plat au four pendant 30 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions.

Étape 3

Faites cuire le Pavé gourmand selon les instructions.

Étape 4

A la sortie du four, ajouter les pâtes et mélanger le tout. Ajoutez le basilic haché et servez avec le pavé.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

La portion d’un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d’un adulte

Découvrir plus