Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Pâte à pizza Companion

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de farine ou de farine complète
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
175 ml d'eau
1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée (4 g)
1 cuillerée à café de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
279,60
Kilocalories
Les glucides
57,82
Grammes
Protéine
8,20
Grammes
Les graisses
0,95
Grammes
Fibre
2,23
Grammes
Les sucres
0,41
Grammes
Graisses saturées
0,22
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Versez la levure, l'eau et le sucre dans le bol du robot et faites chauffer à 40°C, vitesse 1 pendant 10 minutes.
Etape
2
Insérez la lame pour Pétrir/Concasser, ajoutez la farine et le kub or émietté.
Etape
3
Démarrez le Programme Pâte P1 pour une durée de 10 minutes puis laissez le programme terminer la levée.
Etape
4
Retirez la pâte à pizza du bol et laissez-la reposer 30 à 40 minutes en la couvrant avec un torchon.
Etape
5
Etalez-la et garnissez-la selon vos envies. Faites cuire 15 minutes environ à 240°C.