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Casse-croûte

Pâte à pizza Companion

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
1
bâtonnet
175
gramme
3
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
279,60
Kilocalories
Calcium
14,07
Milligrammes
Protéine
8,20
Grammes
Le fer
0,91
Milligrammes
Potassium
98,54
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
57,82
Grammes
Les sucres
0,41
Grammes
Fibre
2,23
Grammes
Sodium
4,06
Milligrammes
Les graisses
0,95
Grammes
Graisses saturées
0,22
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Versez la levure, l'eau et le sucre dans le bol du robot et faites chauffer à 40°C, vitesse 1 pendant 10 minutes.
Etape
2
Insérez la lame pour Pétrir/Concasser, ajoutez la farine et le kub or émietté.
Etape
3
Démarrez le Programme Pâte P1 pour une durée de 10 minutes puis laissez le programme terminer la levée.
Etape
4
Retirez la pâte à pizza du bol et laissez-la reposer 30 à 40 minutes en la couvrant avec un torchon.
Etape
5
Etalez-la et garnissez-la selon vos envies. Faites cuire 15 minutes environ à 240°C.