Titre

Pâte à pizza Companion

SRH Times
79 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de farine ou de farine complète
175 ml d'eau
1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée (4 g)
1 cuillerée à café de sucre en poudre
Nutriments
Glucides 59.1 g
Energie 284.4 kcal
Matières Grasses 0.9 g
Fibres 2.2 g
Protéines 8.2 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 500.1 mg
Sucres 1.6 g
SRH Times
79 min

Versez la levure, l'eau et le sucre dans le bol du robot et faites chauffer à 40°C, vitesse 1 pendant 10 minutes.

Insérez la lame pour Pétrir/Concasser, ajoutez la farine et le kub or émietté.

Démarrez le Programme Pâte P1 pour une durée de 10 minutes puis laissez le programme terminer la levée.

Retirez la pâte à pizza du bol et laissez-la reposer 30 à 40 minutes en la couvrant avec un torchon.

Etalez-la et garnissez-la selon vos envies.

Faites cuire 15 minutes environ à 240°C.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Variez les cubes de bouillon pour saler et aromatiser avantageusement vos pâtes à pizza et pâte à tarte faites maison.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.