Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Pâte à pizza Companion 45 min Facile Ingrédients 4 personnes 300 g de farine ou de farine complète 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI 175 ml d'eau 1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée (4 g) 1 cuillerée à café de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 279,60 Kilocalories Les glucides 57,82 Grammes Protéine 8,20 Grammes Les graisses 0,95 Grammes Fibre 2,23 Grammes Les sucres 0,41 Grammes Graisses saturées 0,22 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Versez la levure, l'eau et le sucre dans le bol du robot et faites chauffer à 40°C, vitesse 1 pendant 10 minutes. Etape 2 Insérez la lame pour Pétrir/Concasser, ajoutez la farine et le kub or émietté. Etape 3 Démarrez le Programme Pâte P1 pour une durée de 10 minutes puis laissez le programme terminer la levée. Etape 4 Retirez la pâte à pizza du bol et laissez-la reposer 30 à 40 minutes en la couvrant avec un torchon. Etape 5 Etalez-la et garnissez-la selon vos envies. Faites cuire 15 minutes environ à 240°C. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poulet à la marocaine et boulettes de lentilles et... Pommes dauphines aux 3 céréales et brochettes de... Avocat toasts Mini bouchées en gelée jambon champignons Terrine de poulet à la méridionale en gelée Tomates farcies au boulgour et légumes croquants Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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