Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Pâte à pizza Cook Expert

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de farine
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
175 ml d'eau
1 cuillerée à café de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
287,39
Kilocalories
Les glucides
59,26
Grammes
Protéine
8,55
Grammes
Les graisses
0,99
Grammes
Fibre
2,43
Grammes
Les sucres
1,66
Grammes
Graisses saturées
0,23
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans la cuve métallique, versez la levure, l'eau, le sucre puis lancez le robot en mode expert vitesse 3 pendant 10 minutes.
Etape
2
Ajoutez le bouillon et mixez 10 secondes vitesse 5.
Etape
3
Ajoutez la farine et pétrissez vitesse 4 pendant 10 minutes.
Etape
4
Sortez la pâte de la cuve et façonnez-la en boule puis placez-la dans un saladier recouvert d'un linge humide. Laissez-la reposer au moins 30 minutes.