Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Pâte à pizza Cook Expert 50 min Facile Ingrédients 4 personnes 300 g de farine 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 175 ml d'eau 1 cuillerée à café de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 287,39 Kilocalories Les glucides 59,26 Grammes Protéine 8,55 Grammes Les graisses 0,99 Grammes Fibre 2,43 Grammes Les sucres 1,66 Grammes Graisses saturées 0,23 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Dans la cuve métallique, versez la levure, l'eau, le sucre puis lancez le robot en mode expert vitesse 3 pendant 10 minutes. Etape 2 Ajoutez le bouillon et mixez 10 secondes vitesse 5. Etape 3 Ajoutez la farine et pétrissez vitesse 4 pendant 10 minutes. Etape 4 Sortez la pâte de la cuve et façonnez-la en boule puis placez-la dans un saladier recouvert d'un linge humide. Laissez-la reposer au moins 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Galettes de purée aux saucisses et haricots verts Gratin dauphinois au bleu d'Auvergne Poelée de poulet, navets et abricots Tagliatelles aux crevettes à la provencale Salade de farfalles au thon mariné au citron... Sauté de porc au curry et raisins Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6