Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pâte à tartiner chocolat amande et copeaux de chocolat Noir Absolu

42 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
242,75
Kilocalories
Les glucides
19,33
Grammes
Protéine
3,63
Grammes
Les graisses
16,50
Grammes
Fibre
0,92
Grammes
Les sucres
18,94
Grammes
Graisses saturées
9,61
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites chauffer 80ml de crème liquide au micro-ondes pendant 1 minute à 900W.
Etape
2
Cassez la tablette de chocolat amande dans un saladier puis y verser la crème chaude et recouvrir d’une assiette pendant 1 minute à 900W pour qu’il fonde.
Etape
3
Mélangez et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
4
Pendant ce temps, faites des copeaux de chocolat avec les 50g de chocolat Nestlé Dessert Noir Absolu. Ajoutez-les à la préparation et versez le tout dans un pot à confiture vide.
Etape
5
Placez au réfrigérateur 3 heures jusqu’au moment de servir votre pâte à tartiner !