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Casse-croûte

Pâte à tartiner chocolat amande et copeaux de chocolat Noir Absolu

42 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
242,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,33
Grammes
Les sucres
18,94
Grammes
Fibre
0,92
Grammes
Sodium
9,61
Milligrammes
Les graisses
16,50
Grammes
Graisses saturées
9,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites chauffer 80ml de crème liquide au micro-ondes pendant 1 minute à 900W.
Etape
2
Cassez la tablette de chocolat amande dans un saladier puis y verser la crème chaude et recouvrir d’une assiette pendant 1 minute à 900W pour qu’il fonde.
Etape
3
Mélangez et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
4
Pendant ce temps, faites des copeaux de chocolat avec les 50g de chocolat Nestlé Dessert Noir Absolu. Ajoutez-les à la préparation et versez le tout dans un pot à confiture vide.
Etape
5
Placez au réfrigérateur 3 heures jusqu’au moment de servir votre pâte à tartiner !