Printemps
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Pâte à tartiner chocolat speculoos

7 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
80 g de spéculoos
150 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
150 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
246,02
Kilocalories
Protéine
3,35
Grammes
Les glucides
20,14
Grammes
Les sucres
12,37
Grammes
Fibre
1,96
Grammes
Les graisses
16,78
Grammes
Graisses saturées
9,77
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat cassé en carrés.
Etape
2
Mélangez et ajoutez le speculoos mixé.
Etape
3
Versez dans un pot et placez au frais.