Printemps
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pâte à tartiner chocolat speculoos

7 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
80
gramme
150
gramme
150
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
246,02
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,35
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,14
Grammes
Les sucres
12,37
Grammes
Fibre
1,96
Grammes
Sodium
55,60
Milligrammes
Les graisses
16,78
Grammes
Graisses saturées
9,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat cassé en carrés.
Etape
2
Mélangez et ajoutez le speculoos mixé.
Etape
3
Versez dans un pot et placez au frais.