Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pâte à tartiner croustillante et pancake

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
10 g de beurre
50 ml de crème liquide
170 g de farine
2 œufs
150 ml de lait demi-écrémé UHT
40 g de sucre
5 g de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
243,61
Kilocalories
Protéine
6,10
Grammes
Les glucides
32,16
Grammes
Les sucres
16,43
Grammes
Fibre
1,00
Grammes
Les graisses
9,80
Grammes
Graisses saturées
5,17
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Concassez les Kitkat. Faites-les fondre 2 minutes à 500W. Ajoutez le beurre et la crème chaude. Mixez. Versez dans un pot à confiture et placez au réfrigérateur.
Etape
2
Réalisez les pancakes : mélangez les jaunes, le sucre, la farine, la levure et le lait. Mélangez et ajoutez les blancs d'oeufs battus.
Etape
3
Réalisez 20 pancakes dans une poêle chaude légèrement huilée. Servez avec la pâte à tartiner.