Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Pâte à tartiner dulce de leche aux copeaux de chocolat

190 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
155,48
Kilocalories
Les glucides
24,34
Grammes
Protéine
3,27
Grammes
Les graisses
4,93
Grammes
Fibre
0,36
Grammes
Les sucres
24,14
Grammes
Graisses saturées
2,99
Grammes
Sel
0,10
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Placez la boite de Lait Concentré Sucré Nestlé dans une cocotte-minute remplissez d'eau aux 2/3 de la boïte et faites cuire 1 heure a feu doux. Laissez refroidir la boîte 1 heure minimum avant de l’ouvrir.
Etape
2
Versez le contenu dans un saladier et mélangez au fouet. Placez au réfrigérateur 1 heure et ajoutez les copeaux de chocolat.
Etape
3
Versez dans un pot à confiture et servez au petit déjeuner !