Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pâte à tartiner dulce de leche aux copeaux de chocolat

190 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
0,10
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
155,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,34
Grammes
Les sucres
24,14
Grammes
Fibre
0,36
Grammes
Sodium
0,01
Milligrammes
Les graisses
4,93
Grammes
Graisses saturées
2,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Placez la boite de Lait Concentré Sucré Nestlé dans une cocotte-minute remplissez d'eau aux 2/3 de la boïte et faites cuire 1 heure a feu doux. Laissez refroidir la boîte 1 heure minimum avant de l’ouvrir.
Etape
2
Versez le contenu dans un saladier et mélangez au fouet. Placez au réfrigérateur 1 heure et ajoutez les copeaux de chocolat.
Etape
3
Versez dans un pot à confiture et servez au petit déjeuner !