L'automne
Hiver

Pâte à tartiner à l'avocat

10 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 avocats
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de miel
La moitié d'un citron
1 yaourt nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
57,92
Kilocalories
Les glucides
4,88
Grammes
Protéine
1,20
Grammes
Les graisses
4,28
Grammes
Fibre
1,87
Grammes
Les sucres
2,18
Grammes
Graisses saturées
0,91
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et dénoyautez les avocats. Placez-les dans un blender et mixez avec le reste des ingrédients jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
Etape
2
Versez dans un bol, placez au réfrigérateur et servez lors d'un brunch ou un apéritif.