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Hiver

Pâtes à l’espagnole

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
1
pièce
100
gramme
400
gramme
1
bâtonnet
1
gramme
4
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
279,39
Kilocalories
Calcium
45,26
Milligrammes
Protéine
8,48
Grammes
Le fer
1,44
Milligrammes
Potassium
477,76
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,84
Grammes
Les sucres
5,38
Grammes
Fibre
4,22
Grammes
Sodium
680,46
Milligrammes
Les graisses
33,20
Grammes
Graisses saturées
2,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour votre recette de pâte espagnole: lavez, épépinez et coupez le poivron en dés.
Etape
2
Faites-le revenir avec 2 cuillerées à soupe d'huile dans une casserole pendant 2 à 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez la concassée de tomates, le bouillon et laissez mijoter 10 minutes à couvert. Faites cuire les pâtes selon leur mode d'emploi. Egouttez-les. Ajoutez le reste d'huile d'olive.
Etape
4
Ajoutez le safran à la sauce tomates, poivrez et mélangez. Nappez vos pâtes et servez avec le jambon cru déposé sur le dessus.