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Recette Pâtes à l’espagnole

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de pâtes linguine
1 poivron rouge
100 g de jambon cru espagnol
400 g de concassée de tomates
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
1 dosette de safran ou 1 cuillerée à café de curcuma
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
279,39
Kilocalories
Les glucides
26,50
Grammes
Protéine
11,52
Grammes
Les graisses
14,50
Grammes
Fibre
4,22
Grammes
Les sucres
5,38
Grammes
Graisses saturées
2,91
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour votre recette de pâte espagnole: lavez, épépinez et coupez le poivron en dés.
Etape
2
Faites-le revenir avec 2 cuillerées à soupe d'huile dans une casserole pendant 2 à 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez la concassée de tomates, le bouillon et laissez mijoter 10 minutes à couvert. Faites cuire les pâtes selon leur mode d'emploi. Egouttez-les. Ajoutez le reste d'huile d'olive.
Etape
4
Ajoutez le safran à la sauce tomates, poivrez et mélangez. Nappez vos pâtes et servez avec le jambon cru déposé sur le dessus.