Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pâtes à la tomate sans vaisselle

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de pâtes natures ou complètes
200 ml de coulis de tomates
100 g de confit d'oignon
70 g de concentré de tomates
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
172,73
Kilocalories
Les glucides
26,31
Grammes
Protéine
4,85
Grammes
Les graisses
5,98
Grammes
Fibre
3,06
Grammes
Les sucres
6,31
Grammes
Graisses saturées
0,99
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Délayez le coulis, le concentré de tomates, 300 ml d'eau, l’huile, le confit d'oignon, le bouillon dans une casserole.
Etape
2
Ajoutez les pâtes, mélangez et faites cuire à feu doux 15 minutes.