Printemps L'automne Été Hiver Recette Pâtes à la tomate sans vaisselle 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de pâtes natures ou complètes 1 cube de Bouillon de légumes MAGGI 200 ml de coulis de tomates 100 g de confit d'oignon 70 g de concentré de tomates 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 172,73 Kilocalories Les glucides 26,31 Grammes Protéine 4,85 Grammes Les graisses 5,98 Grammes Fibre 3,06 Grammes Les sucres 6,31 Grammes Graisses saturées 0,99 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Délayez le coulis, le concentré de tomates, 300 ml d'eau, l’huile, le confit d'oignon, le bouillon dans une casserole. Etape 2 Ajoutez les pâtes, mélangez et faites cuire à feu doux 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits feuilletés tomate Kub or Companion One pot tajine Rôti de veau au fromage et bacon Cookeo Tartelettes aux graines de lin et saumon Rôti de porc aux tomates, romarin et lardons Accras de morue à l'Actifry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6