Avec de la viande
L'automne
Hiver

Paupiettes de dinde, duos de pommes et lardons bio

32 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
50
gramme
300
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
345,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
38,72
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,90
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,80
Grammes
Sodium
157,91
Milligrammes
Les graisses
11,49
Grammes
Graisses saturées
5,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 4 cm et faites de même avec les pommes sans les peler.
Etape
2
Faites des paupiettes avec un morceau de Comté dedans.
Etape
3
Faites dorer les paupiettes avec les lardons sans matière grasse 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre et les pommes. Laissez cuire 2 minutes.
Etape
4
Versez 250 ml d'eau et le bouillon et faites cuire 10 minutes.