Avec de la viande L'automne Hiver Paupiettes de dinde, duos de pommes et lardons bio 32 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 escalopes de dinde 100 g de Lardons Nature HERTA 1 cube de MAGGI Bouillon BIO Volaille 50 g de comté 4 pommes de terre 2 pommes Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 345,23 Kilocalories Les glucides 22,90 Grammes Protéine 38,72 Grammes Les graisses 11,49 Grammes Fibre 2,80 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 5,46 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 4 cm et faites de même avec les pommes sans les peler. Etape 2 Faites des paupiettes avec un morceau de Comté dedans. Etape 3 Faites dorer les paupiettes avec les lardons sans matière grasse 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre et les pommes. Laissez cuire 2 minutes. Etape 4 Versez 250 ml d'eau et le bouillon et faites cuire 10 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe de légumes BIO et ses pommes dauphines aux... Marmite Espagnole Cookeo Houmous d'aubergines pas cher Lasagnes végétariennes Beurre Spécial Brunch Gratin de la mer Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6